Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : OU ON PEUT SE PROCURER UNE POOR MAN'S CAM ( SECA ) en france ?


  1. #1
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    OU ON PEUT SE PROCURER UNE POOR MAN'S CAM ( SECA ) en france ?

    SALUT A TOUS.

    BON VOILA JAIMERAIT VRAIMENT SAVOIRE OU EN PEUT TROUVER UNE POOR MAN'S CAM (seca ) EN FRANCE ?ET PRECISEMENT A PARIS.
    si quelqun connait quelqeu chose ,svp veuillet me repondre .

    salut.
    Dernière édition par Nassou; 27-02-2009 à 18:45

  2. Merci cheirinhas disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Poor man's cam

    Salut , POOR MAN'S CAM et un plugin pour ProgDVB...etc..
    se trouve sans problème sur le net !

  4. #3
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Et la cam est ce qeu elle joue un role pour faire des logg ?

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Oui.
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture.jpg  

  6. Merci basicblack disent merci
  7. #5
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok,daccord ,jai tres bien compris , jeanbono57, maintenant.

    merci beacoup frero pour ton aide .

  8. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanbono57 Voir le message
    Oui.
    Bonjour,
    J'ai une skystar avec poorman et je n'arrive pas à loguer les ppua.
    Est-un problème de carte ou de configuration de poorman?
    Mes ppua attendus commencent par 00C2, 00C4, 00C5, 00C7, 00C8.
    Donc, rien qui ne concerne la V10.
    Peut-on modifier ces paramètres?
    Merci
    A+

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Mes ppua attendus commencent par 00C2, 00C4, 00C5, 00C7, 00C8.
    Donc, rien qui ne concerne la V10.

    mily: Verdana">Bonjour Irène, c'est pour quelle carte, système Abo ?
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  • #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanbono57 Voir le message
    Mes ppua attendus commencent par 00C2, 00C4, 00C5, 00C7, 00C8.
    Donc, rien qui ne concerne la V10.

    mily: Verdana">Bonjour Irène, c'est pour quelle carte, système Abo ?
    Bonjour jeanbono57,
    C'est pour une carte v10 csat, provider 3341, 3311, 3315.
    En mettant ma carte je modifie la sélection des ppua: 02C6, 02BF, 02DB, 02BE. Mais aucun log ne s'inscrit dans EEM_PPUA, par contre EMM-SN fonctionne bien.
    Merci pour ta réponse.
    A+
    Dernière édition par irene; 01-03-2009 à 12:06
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Pour Irène

    <span style="font-family: Calibri">Bonjour Irène, si j’ai bien compris tu filtre le log PPUA en utilisant les PPUA de ta carte
    mily: Calibri">et tu ne capture pas EMM.
    mily: Calibri">Ok deux possibilités :
    1 ta carte n’a pas été activé donc pas de trames pour les PPUA, ou groupe ?
    2 tes PPUA dans les filtres peuvent être mal formulés ( 002CXXXX ).
    PS : Perso je log toutes les trames et je trie avec SECA_EMM_EX125fr.
    Question : Quelle utilité de loger tes propres trames, car si tu ne bloque pas les EMMS
    elles seront envoyées à ta carte ?
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  • #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanbono57 Voir le message
    mily: Calibri">Bonjour Irène, si j’ai bien compris tu filtre le log PPUA en utilisant les PPUA de ta carte
    mily: Calibri">et tu ne capture pas EMM.
    mily: Calibri">Ok deux possibilités :
    1 ta carte n’a pas été activé donc pas de trames pour les PPUA, ou groupe ?
    2 tes PPUA dans les filtres peuvent être mal formulés ( 002CXXXX ).
    PS : Perso je log toutes les trames et je trie avec SECA_EMM_EX125fr.
    Question : Quelle utilité de loger tes propres trames, car si tu ne bloque pas les EMMS
    elles seront envoyées à ta carte ?
    Salut Jeanbono,
    Je suis bien d'accord avec toi, je veux loguer toutes les trames pour trier ensuite.
    L'inconvénient c'est que si je ne mets pas de carte dans ma phoenix, j'ai 5 ppua qui commencent par 00C2, 00C4, 00C5, 00C7, et 00C8. Si je mets ma carte j'ai 4 ppua qui commencent par 02C6, 02BF, 02DB, 02BE.
    Ma démarche est bien d'avoir tous les PPUA, mais je n'en ai aucun!
    C'est peut etre un problème de configuration ou de matériel. J'ai une SkyStar2 et une car04 qui me sert de phoenix.
    Merci pour ta réponse.
    Je voulais mettre une image mais je ne sais pas comment faire!
    A+
    Dernière édition par irene; 02-03-2009 à 18:22

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Calibri">mily: Calibri">Bonjour Irène, ok sans la carte dans le lecteur je ne sais pas si sa marche !
    mily: Calibri">Il y a une option dans la config du logger pour préciser le type de carte, mais pas
    la V10.
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanbono57 Voir le message
    mily: Calibri">mily: Calibri">Bonjour Irène, ok sans la carte dans le lecteur je ne sais pas si sa marche !
    mily: Calibri">Il y a une option dans la config du logger pour préciser le type de carte, mais pas
    la V10.
    Merci Jeanbono, mais quels sont les filtres que tu as dans l'onglet EMM-PPUA?
    Merci
    A+

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Irène,
    voila un test sans carte
    dans Logger cartes prédéfinies choisir Sky Italia par exemple,
    modifier Provider ID par 3341-1 3311-2 3315-3
    sa marche....
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture.jpg  
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  • Merci pasrico disent merci
  • #14
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanbono57 Voir le message
    Bonjour Irène,
    voila un test sans carte
    dans Logger cartes prédéfinies choisir Sky Italia par exemple,
    modifier Provider ID par 3341-1 3311-2 3315-3
    sa marche....
    Bonsoir JeanBono,
    Merci pour ta réponse, mais je crois que j'ai un problème quelque part.
    J'ai fait exactement comme toi.
    Pour les logs série, j'ai bien mes trames qui commencent par C1 40 pour les providers 3341, 3311, 3315par contre, pour les PPUA j'ai des titres de tables qui concernent le provider 00 80 mais je n'ai aucune trame.
    Est-ce que c'est pareil pour toi?
    Merci encore.
    A+

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="black">mily: Verdana">Oui Irène je n'avais pas tous contrôlé, je refais des tests...
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. du nouveaux pour tps
      Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2009, 20:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page