Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Peut-on logguer sur le cable ?


  1. #1
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Peut-on logguer sur le cable ?

    salut tout le monde , jai juste une question ;

    est ce que cest possible de faire un logg avec une poor man's cam ou une dream box sur le cable (pas sur le sat ) ?
    Dernière édition par raziano; 15-07-2009 à 16:31


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    salut!:)

    oui c'est possible.
    Avec poor man, c'est le même principe qu'avec une carte dvb-S, mais avec une carte dvb-C ...branchée sur le cable. Je ne le fais pas car ne possède pas de carte dvb-C, mais ca se fait.

    pour la dreambox, je pense aussi que ca se fait , par ex avec une 500-c.

    Qu'on me corrige si je me trompe.
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  3. #3
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup ,frero, pour l'eclairssisement !!

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'eclairssisement

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que ça va marcher

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    mily: Verdana">Pour infos, on peut loguer sur tous les systèmes DVB-C, DVB-S, DVB-T.

    mily: Verdana">@+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

Sujets similaires

  1. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page