Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Probleme du Carte V10 seca avec a la carte


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Probleme du Carte V10 seca avec a la carte

    j'ai une carte seca V10 ouvre que les cine+ movies seulement il marche pendant 10 a 15 min puis elle bloc , après la fin du film elle marche aussi au début du film suivant puis elle se bloque . quelqu'un me aide ???? merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l ami,

    Pourrais tu nous montre ton BPM pour voir??

    Cordialement.
    HDDK.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    le problème que chaque film marche quelques minute puis il arrête , il reprend que au film suivant ....
    tu peut m'aider svp

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    PPUA date PBM
    3341 102B8878 22-06-2011 FFFFFFFFFFFFFFFF
    3311 00138878 22-09-2011 801091000019A0FE
    3315 00138878 22-09-2011 8000000000000000
    3317 00000000 01-01-1992 8000000000000000
    331B 00000000 01-01-1992 8000000000000000
    331D 00000000 01-01-1992 8000000000000000

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Merci pour avoir montre ton BPM.
    As tu tester la carte sur oscam ?

    Cordialement.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    et c'est koi donne ; est ce qu'il ya une solution sur oscam ????

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C'est normal ca ! on appel ca les previews c 'est juste les débuts et fin ca donne le temps de l'acheter lol ta V 10 est normal pas de CINE+ full

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,

    La solution oscam ne marche pas LOL
    La solution est autre part mais ou je ne sais pas dommage.

    J ai lu sur un forum ce si :

    bonsoir ma meilleur contribution les chaines a la carte marche sur oscam avec PBM

    voila les Données

    movies a la carte french sont ouvert, and with OSCAM /csp
    PBM for provider 2: B110918585BE20FE

    Voila cordialement.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Comment changer PBM sur une V10 ??????????????????????????????????????????????? lol

    merci a vous

    lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    bonjour changement pmb sur v10 impossible pour le moment..........

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    si quelqu'un a une soluce je suis preneur

  12. #12
    Nouveau Avatar de olive_69
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Moi également. Je me demande si la V10 est si verrouillée que ca... Je pense que des trucs sont sortis mais ca reste en private. Si quelqu'un avait la bonté de nous aiguiller (on ne demande pas un tuto pas à pas mais des instructions en MP ou sur un topic) sans que ca remette en cause la durée de vie de l'astuce!
    Je pense que pas mal de membres de ce forum sont intéressés par un simple changement de PBM et pas forcement de manager la carte dans son intégralité.
    Merci aux pros de l'unlooper et cie!

Sujets similaires

  1. Problème Lecture carte seca canalsat sur condor hd
    Par cayman dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2010, 07:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page