Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : Problème V10


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    Problème V10

    Bonjour,

    j'ai une V10 cracké en full cs**t et c+, mais depui 2 jours, les chaines Animaux et TPS star ne sont plus decryptés mais tous le reste marche nikel.
    Je sais que de temps en temps csa**t a quelques bugs. Donc je voulais savoir si ceux qui ont un abo off à ces chaines ont le même soucis avec une V10.



    Merci de vos reponses


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    une V10 cracké ?

    ou debloquer avec trames ?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Je peux pas te dire parce que ce n'est pas moi qu'il l'ait fait, c'est un ami à moi.




    Merci

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour tps star j'ai aussi quelques difficultés a l'avoir ,mais l'image vient au bout de 30 sec.
    pour la chaine animaux c'est au bout de 1 mn que l'image vient.

    bonne continuation
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse mais tu as un abo off avec V10?




    edit: chui rester 1 min sur TPS star mais aucune image, je l'ai laissé la et j'attend de voir

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu pourrais stp te renseigner ça pourrais faire avancer l' histoire

    merci encore

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    C bien une V10 cracké

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    si c'est pas toi comment tu peux savoir quel procedé il a utilisé ? Donc il y a de fortes chances que ce soit une carte activé puis geré "par trames" ...non ?

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Je lui ai demandé mais je veux juste savoir s'il y en a qui ont une v10 avec abo off à ces chaines et qui ont le même problème que moi




    Merci

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Partage nous ces infos si tu veux bien ( il utilise un soft dédier a ça ou envois de trames ? c' est quoi ton soucis ? merci pour tout le monde

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Je suis désolé, mais pour vous renseigner je peux pas parce que je comprend rien.

    Mon soucis c'est que depuis 2 jours les chaines Animaux et TPS Star ne sont plus décryptés par ma V10 mais toutes les chaines CSA***T et C+ sont 100% ok.
    Je sait que cacasat a souvent des bugs avec des chaines, donc je voulais savoir si ceux qui ont un abo off à ces chaines avec une V10 ont le même problème que moi pour savoir si ça vient de ma carte ou c'est juste un bug qu'ils vont réglés comme ils font souvent.



    Merci

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ( Je suis désolé, mais pour vous renseigner je peux pas parce que je comprend rien. ) ça c' est pas bien grave nous on comprends ou bien on a du te dire surtout de ne rien dire peut être ? lol

    Tu as vérifier ta carte au niveau PBM et dates et ton amis il en pense quoi lui ? une V10 Craque ! une MOSC quoi , je demande a voir

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    37
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    Remerciement / J'aime

    salut

    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Bonjour,

    j'ai une V10 cracké en full cs**t et c+, mais depui 2 jours, les chaines Animaux et TPS star ne sont plus decryptés mais tous le reste marche nikel.
    Je sais que de temps en temps csa**t a quelques bugs. Donc je voulais savoir si ceux qui ont un abo off à ces chaines ont le même soucis avec une V10.



    Merci de vos reponses
    je t invite a passé un semaine tous compris dans mon hotel
    PS : en contre partie amene ta carte cracké
    tchao ramses

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Lol, je peux vous faire une vidéo en faisant tourné sur les chaines et les dates. Au passage les dates se mettent à jour depuis mars dernier et la csat et c+ sont vers debut septembre et Admin est en novembre ou decembre.

    Mais svp, si quelqu'un a un abo off avec une V10, je lui en serait très reconnaissant.



    Merci




    P.S: vous cherchez toujours à craquer les V10? Parce que à Marseille je connais beaucoup de personne qui y sont parvenu, c'est devenu très populaire, j'ai entendu qu'ils ont réussi au début de l'année 2009 et ça durera un petit moment parce que c+ ne va pas changer ces cartes avant un petit moment.

    PS2: Ma V10 est activé en full depui fevrier et aucune mise à jour ou rien de ce genre n'a été necessaire, elle n'est pas sorti de mon demo

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Tu ne veux pas partager avec nous apparemment tu as MP si tu veux bien ? sur Off en V10 aucun problème rapport aux tiens si on avais la tienne on pourrais comparer comme tu veux ?

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Un problème avec mon starsat 4200D
    Par Ricky dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-07-2008, 00:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page