Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : récuperer trames sur V10 ?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    récuperer trames sur V10 ?

    Bonjour,

    Je possede une v10 active est fonctionnelle jusqu'a octobre 2009(tout fonctionne csat et c+ ainsi que tous les à la carte) et une v10 qui n'est plus d'actualitée (droit jusqu'a aout 2008).
    je souhaiterai récupérer les trames de la carte active et ok pour les mettres sur l'autre v10. Es ce possible si oui comment ?? (je n'est pas trouver de tuto, dispo simplement comment envoyer les trames mais pas comment les récupérées....)

    merci d'avance
    a+ stef


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    37
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    Remerciement / J'aime
    LOL
    tu as tous les a la carte ?
    activé chez canal ?
    donne nous des infos
    tchao ramses

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Hello

    D'après ton post c' est pas toi qui a activer la V10 avec les Cine+ car tu saurais comment réactualise l'autre donne un peu plus d' explication sur la premiere apres on peux voir ... lol

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    non la carte active appartient à un amis qui paye son abo je voulais juste récupéré ses trames pour les mettre sur ma v10 (aout 2008).

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stefj13 Voir le message
    non la carte active appartient à un amis qui paye son abo je voulais juste récupéré ses trames pour les mettre sur ma v10 (aout 2008).
    Bonjour Stefj,
    Chaque carte a des trames dédiées en fonction de son numéro de série et de ses PPUA. Il n'y a pas de trames universelles. Donc manip impossible.
    A+

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci irene pour ta réponse

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tarbes
    Âge
    69
    Messages
    9
    Récepteur
    410
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR A TOUS commant faire pour recupere les trames du carte car je suis comme stefj13 sauf que moi jai une carte que jai fait activer par ciber cafe le numero bon de la carte + faut numero decod elle marche pour instand mer ci il y a tuto
    encore merci a vous

  • #8
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JACKY65 Voir le message
    BONJOUR A TOUS commant faire pour recupere les trames du carte car je suis comme stefj13 sauf que moi jai une carte que jai fait activer par ciber cafe le numero bon de la carte + faut numero decod elle marche pour instand mer ci il y a tuto
    encore merci a vous
    salut frero , mais comment ta fait sans le rib ( compte bancaire ) ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    salu les amis je suis a la recherche d'un tuto qui expliquerai 1 peut mieu le fonctionement des carte c+ via tnt et aussi comment reactiver ma carte car sa ne marche plu. donc envoyer des lien si vous pouvai
    merci

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    bonjour
    faut lire le forum les gars,normalement vous avez tout se qu'il faut pour pouvoir remettre vos carte en route,biensur il faut que quelque condition soient remplies(carte avec admin actif et recuperation de trame sur ppua et serial de l'admin 3341 et ppua sur les PID 3311 et 3315)
    bonne lecture
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    bonjour
    faut lire le forum les gars,normalement vous avez tout se qu'il faut pour pouvoir remettre vos carte en route,biensur il faut que quelque condition soient remplies(carte avec admin actif et recuperation de trame sur ppua et serial de l'admin 3341 et ppua sur les PID 3311 et 3315)
    bonne lecture
    Bonjour Joecut,
    Il faut dire aussi que même lorsque les conditions sont réunies, ça ne marche pas forcement.
    Et on ne sait pas pourquoi (du moins en ce qui me concerne.)
    A+

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ha oui sa s'est sur que s'est pas simple, dis nous en un peu plus sur l'etat de ta carte et comment l'a t'us driver avant qu'elle s'arette peux etre que l'on pourrat faire quelque choses on s'est jamais je suis pas trop caler mais sa coute rien d'essayer
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    bonjour
    ha oui sa s'est sur que s'est pas simple, dis nous en un peu plus sur l'etat de ta carte et comment l'a t'us driver avant qu'elle s'arette peux etre que l'on pourrat faire quelque choses on s'est jamais je suis pas trop caler mais sa coute rien d'essayer
    Salut Joecut,
    Ma carte est une carte perdue mise derrière un bloqueur qui est morte de sa mort naturelle lorsqu'elle a atteint la date limite de validité 2 mois plus tard.
    Donc pendant ces 2 mois je n'ai rien fait. Ensuite j'ai envoyée toutes les trames PPUA que j'ai trouvées. Résultat, j'ai avancé la date du 3311 de 10 jours puis c'est tout.
    J'ai envoyé les trames dans tous les sens en les inversant mais rien ne bouge.
    J'en déduis qu'il y a quelque chose qui nous échappe.
    A+

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    en france
    Âge
    56
    Messages
    61
    Récepteur
    dreambox8000hd
    TV
    samsung led tv
    Remerciement / J'aime
    salut irene je suis dans le meme cas que toi apres 3 moi impossible de faire avancer les mise a jour j'en envoyer les trame de juillet et aout dans tous les sens
    le 28 aout ecran noir
    encore une chance pour moi carte pas d'esactiver tou encore ok avec bloker sur dreambox 8000

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par irene Voir le message
    Salut Joecut,
    Ma carte est une carte perdue mise derrière un bloqueur qui est morte de sa mort naturelle lorsqu'elle a atteint la date limite de validité 2 mois plus tard.
    Donc pendant ces 2 mois je n'ai rien fait. Ensuite j'ai envoyée toutes les trames PPUA que j'ai trouvées. Résultat, j'ai avancé la date du 3311 de 10 jours puis c'est tout.
    J'ai envoyé les trames dans tous les sens en les inversant mais rien ne bouge.
    J'en déduis qu'il y a quelque chose qui nous échappe.
    A+
    bonjour
    il est possible que la carte declarer perdu ne recoive plus de mises a jour
    se qui est en soit la meilleure maniere pour eux de couper, maintenant se qui se passe s'est que l' on recoi trois mises a jour par mois une tout les dix jour donc il te faut recuperer les mises a jour qui sont passer pour le 3341 3311 et au prealable 3315 pour te reperer par rapport au date au quelle il te faut chercher tes trames tu prend le dernier chiffres de la dates admin et tu rajoute dix jour donc pour les mises a jour d'une carte qui a l'admin au 05 par exemple les trames passerons le 05 le 15 et le 25 pour le 3311 et 05+1 pour l'admin(3341) pense que tu as des mois qui finissent en 31 normalement rien que avec sa tu dois pouvoir recuperer tes trames de mises a jours au pres de une personne qui log si tu y arrive envoi les dans l'ordre et tient nous au courant
    recuperer aussi les trames qui sont passer pendant les deux mois ou tu as rien fait mais attention avec ses trames la tu dois avoir dans le lot des trames de desactivation admin et 3311 en general su serial pour voir si elle sont sur serial tu les repassent en pre cam et le serial est en debut de trames voila se que j'en sais si sa peux t'aider
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page