Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : renseignement V10 off


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    37
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    Remerciement / J'aime

    renseignement V10 off

    ayant un abo off sans canal est t il possible d activer le provider 3315
    3315 en date du 06/08/2008
    merci pour vos réponses d avance et le partage de vos connaissances


  2. #2
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    oui faisable ;)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    il te faut rentrer les trames de chaque mois jusqu'à maintenant...Ca ne va pas être facile de les trouver toutes!!!
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 v10 merlin

    bsr dudu 59 mais stp lis mon mp et réponds -moi merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 seca3 v10 merlin

    bsr à tous je me ss procurer un v10 merlin neuve sous balister(plastifiée), après la lecture sur phoenix avec insbuilder 2.3final les infos suivantes s'affichent
    3341 admin 01/01/1992
    3311 canalsat 01/01/1992
    3315 canal+ 01/01/1992
    3317 canalpro 01/01/1992
    333d csat1 01/01/1992
    333c csat2 01/01/1992
    son num'éro de serit commence par 018 xxxxxxxxxxx
    tt lesppua sont à 00000000 sauf celui de admin qui est en valeur
    maintenant je voudrais savoir comment l'activer pour la rendre foinctionnelle sachant que je ne ss pas abonné mais je possède un terminal canalsat ( philips dsx 6071) ts6 avec firmware original , qu'est ce que je vais faire , y les uns qui me disent que c avec un seca emm extracteur+ les loggs, qd'autres me disent queil faut l'activer par un dream box avec dvblogger 2.6?
    aidez-moi svp par la méthode complète ainsi que les softs( trames ,loggs etc)par messages privé
    merci

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    a ma connaissance, tu ne peux l'activer que par tel ou site....avec rib et cb...
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

Sujets similaires

  1. renseignement!!
    Par closer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-03-2009, 10:17
  2. Le renseignement britannique recrute sur Facebook
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-02-2009, 18:43
  3. renseignement
    Par coton dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2008, 14:29
  4. renseignement
    Par bounty dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2008, 17:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page