Merci Merci:  80
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : scrypt a tester


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    scrypt a tester

    slt
    j ai trouveer un scrypt mais j ai pas encore tester a vous de voir et enventeullement de rmettre des reponses

    BIG FAKE
    Dernière édition par donjuan; 09-05-2009 à 10:28

  2. Merci atlon2, carat disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Le lien est Hs mon ami;

    Avant de poster quelque chose que tu trouve sur le net il faut d'abord le tester et de plus demander l'accord de son editeur. C'est comme ca que kaka a fait sauter nos ancienne bonne carte V7. Des personne poster tt sur des site sans savoir ce que c'etait.
    Echolink

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et oui
    lol

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    SLT

    En plus récupérer sur fourtout pas très cool lol toujours pleins de virus et c'est pas labas quíl faut chercher .

    @+ Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Celui qui veut ce script V10 pol Modifié FR...Passez moi un MP...

    @+++donjuan de DZsat

  7. #6
    Nouveau Avatar de poulou13
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Je suppose que c'est la version polak v6, celle qui s'utilise avec le pheonix, emmloader, on envoie les trames c140 a partir d'un fichier TXT.
    @+
    Pioneer ts4 generator
    Pace Ts1
    Unlooper Cardspliter et 5030 10 mhz

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Non..... La Version Polak est une nouvelle version du scrypt EMM loader avec mode d'emploi...rien à voir avec le Script V10 Polonais modifié en FR.

    @+++donjuan de DZsat

  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    sorry donjuan trop de charges alors merci.

  10. #9
    Nouveau Avatar de poulou13
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Et qu'apporte t'il ce scrypte???
    Merci d'avance pour les infos
    Pioneer ts4 generator
    Pace Ts1
    Unlooper Cardspliter et 5030 10 mhz

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    VU-uno
    TV
    pionner 40
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je vient de lance le scrypt EMM toujours réponse 9600.au bout 1h30 et il tourne encore.
    golden 8005 + golden 805+ xsat 410+unlooper 5030+vu+uno

  12. #11
    sec2
    Guest
    ah ok merci Donjuan
    je t'envoi un mp
    merci
    sec2

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    VU-uno
    TV
    pionner 40
    Remerciement / J'aime
    re bonjour

    toujours réponse 9600 au bout 4h30.bonsoir
    golden 8005 + golden 805+ xsat 410+unlooper 5030+vu+uno

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    ATTENTION....Pour que votre script marche, il faut changer la config de votre Unlooper ( Composants / Tensions / Etc)...Et aprés éxecuter le script pour récuperer ( Octet par Octet ) la Master ainsi que les Keys de Management.

    Bonne continuation.

    @+++donjuan de Dzsat

  15. #14
    sec2
    Guest
    merci Donjuan
    pour tes infos j'ai un unlooper je dois changer quoi comme composant?
    y as une différence de management avec les v7.1A
    sec2

  16. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    je tien a mexcuse mais en mettan se script sur le fofo je pensais bien faire en partagent mes ifo que je recois et donc faire evoluer le fofo et non pas attirer les foudres d un moderateur cepandent j espere qu il me pardonnera et que par

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page