Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : seca3 v10 merlin (activation)


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 seca3 v10 merlin (activation)

    bsr à tous je me ss procurer un v10 merlin neuve sous balister(plastifiée), après la lecture sur phoenix avec insbuilder 2.3final les infos suivantes s'affichent
    3341 admin 01/01/1992
    3311 canalsat 01/01/1992
    3315 canal+ 01/01/1992
    3317 canalpro 01/01/1992
    333d csat1 01/01/1992
    333c csat2 01/01/1992
    son num'éro de serit commence par 018 xxxxxxxxxxx
    tt lesppua sont à 00000000 sauf celui de admin qui est en valeur
    maintenant je voudrais savoir comment l'activer pour la rendre foinctionnelle sachant que je ne ss pas abonné mais je possède un terminal canalsat ( philips dsx 6071) ts6 avec firmware original , qu'est ce que je vais faire , y les uns qui me disent que c avec un seca emm extracteur+ les loggs, qd'autres me disent queil faut l'activer par un dream box avec dvblogger 2.6?
    aidez-moi svp par la méthode complète ainsi que les softs( trames ,loggs etc)par messages privé
    merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ta pas trop le choix aparament il faut commencer par payer maintenant avec canalsat puis une foie que tu a fait tout comme si tu t'abonne pour de bon bein tu garde un mois la carte puis tu resili et tu garde la carte j'ai entendu 85 euro de caution sa fait reuch mais s'est la seule mhetode que je connais
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    Icon4 seca3 v10 merlin (activation)

    slt ,ok c l'activation se fait par telephone ou site en donnant le rib et le cb, alors comment se font les choses au maroc ou en algérie sachant que j'ai 1 cb au maroc et je ss reésidant au maroc?

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    essaye de passer par un conpadré resident francais
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  5. #5
    FRELON
    Guest
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    bonjour
    ta pas trop le choix aparament il faut commencer par payer maintenant avec canalsat puis une foie que tu a fait tout comme si tu t'abonne pour de bon bein tu garde un mois la carte puis tu resili et tu garde la carte j'ai entendu 85 euro de caution sa fait reuch mais s'est la seule mhetode que je connais
    Et tu fais comment après avoir résilié?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    tu mets le blocker et tu logues...eT TU PRIES POUR QUE CA FONCTIONNE !


    a joecut: tu peux résilier après 1 mois??
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    a dudu, il me semble que tu as un temp de reflection comme pour tout abonnement sa depend surement de la maniere dont tu aura etait demarcher se qui est certain s'est que si tu coupe le robinet a la banque et que tu leur renvoi leur matos sa devrait pas poser de probleme n'oubliez pas de garder le sesame avant de faire le carton perso j'ai pas tester mais vous pouvez deposer votre carton dans n'importe quelle enseigne agreer canalsat vous pouvez aussi leur dire qu'il n'y avait pas de carte dans le pack est qu'il vous la faut mais vous vous exposer au paiment des deux cartes qui risque d'etre retenu sur la caution pour une carte par contre j'ai vu des oubli de faire payer la perte
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    slt à tous
    j'en ai une jamais activée et je ne sais que faire
    si quelqu'un peu m'aider

    merci les amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    combien de fois faut-il répéter que sur les v10
    il n'y a rien à faire sinon ça se saurait
    à part rentrer dans des structures bien privées.
    Et la peut-être une solution.
    Mais il faut pas rêver.
    Sinon tu loge et si tu sais faire peut-être.
    Que tu arriveras à quelque chose.
    Mais pas beaucoup de gens arrivent
    ça marche une fois sur 1000.
    Voilà bonne journée!!!!!!!

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    37
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pardo Voir le message
    Bonjour
    combien de fois faut-il répéter que sur les v10
    il n'y a rien à faire sinon ça se saurait
    à part rentrer dans des structures bien privées.
    Et la peut-être une solution.
    Mais il faut pas rêver.
    Sinon tu loge et si tu sais faire peut-être.
    Que tu arriveras à quelque chose.
    Mais pas beaucoup de gens arrivent
    ça marche une fois sur 1000.
    Voilà bonne journée!!!!!!!
    il exsite l abonnement sinon hihi
    tchao ramses

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page