Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10
Sujet : Boot ibox dt1
  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 564
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 197
    Remercié 4 051 fois dans 1 208 Posts

    Boot ibox dt1

    Tout est dans le titre

    BOOT.rar
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. 1 membre remercie « spyk » pour ce post.



  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    25
    Thanks
    22
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merciiiiiiiiiiiiiiiiii

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    48
    Messages
    19
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je voudrais savoir si le loader et le meme pour le flash et est ce qu'il prend du temps

  5. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 564
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 197
    Remercié 4 051 fois dans 1 208 Posts
    Citation Envoyé par tagast Voir le message
    je voudrais savoir si le loader et le meme pour le flash et est ce qu'il prend du temps
    salut oui c'est le meme loader que pour le flash et non ça ne prend pas beaucoup de temp c'est l'affaire de quelques secondes
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    48
    Messages
    19
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci mais j'ai essayer mais il y a le premier avec les chiffre qui passe mais ensuite l'ecriture du flash se bloque au debut

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    48
    Messages
    19
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    si j'apui sur n'importe quelle touche il ecrit HARDWARE:manufacture error!

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    48
    Messages
    19
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci je suis arriver a le faire marcher

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    http://forever.algeriaforum.net/
    tout sur le ibox dt-1 ,usb ,inteligent

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par chenoui15 Voir le message
    http://forever.algeriaforum.net/
    tout sur le ibox dt-1 ,usb ,inteligent
    Bonjour,svp je veux un site en français car j'en suis très interessé.
    Cet très important comme SUJET.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je cherche une telecommande compatible avec mon demo ibox dt-1 merci d'avance

Sujets similaires

  1. crée disquettes et CD de boot
    Par pitchou908 dans le forum Trucs & Astuces
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2009, 18:28
  2. Changer le boot loader ?
    Par raziano dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-10-2008, 12:14
  3. aide pour starsat 1200d super bloqué sur boot
    Par mehdi17240 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 18:44
  4. comment changer boot R3C to R3R ou bien R3X
    Par one1977 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2008, 08:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page