Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : démo Intelligent A-1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime

    démo Intelligent A-1

    Salam tous le monde
    Connaissez-vous un démo appelée Intelligent A-1 de la même famille d’IBOX ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    tu peux me donner le site

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stevens Voir le message
    tu peux me donner le site
    Pas de site
    Il est en vente au H…Z a Alger a 17000.00DA ; Apparemment le serveur ne C jamais arrêter ; il marche avec une connexion réseau donc il faut avoir internet

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Apparemment le serveur ne C jamais arrêter ; il marche avec une connexion réseau donc il faut avoir internet

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum
    Intelligent est out chez moi aujourd'hui s le cas chez vous?

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    est ce que ce demo marche toujours?

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    oui il marche BIS + JSC+1...+10 + SHOWTIME

  • Sujets similaires

    1. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page