Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ibox diamond plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de endiploy
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    6
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ibox diamond plus

    bonjour
    je vien d'acheter un ibox diamond plus en algerie car on ma dit que ca décodé les chaines payante.
    je voudrai savoir comment sa fonction et sur quel satelitte car je l'ai mis sur hotbird est rien ne se passe(chaines toujours crypté).
    faut il un flash ou une manipulation spéciale.
    du plus je l'ai connecter sur mon modem adsl sa ne change rien.
    de l'aide s'il vous plait merci d'avance.
    allah ihfad koum.

  2. Merci BENMO disent merci

  3. #2
    Nouveau Avatar de endiploy
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    6
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    problème résolu par moi même.si vous avez besoin de rien postez sur ce forum, pfffffffffffffffffff :-)

  4. J'aimes latina, rani06 ont aimés
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    tiger
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">bonjour
    j ai IBOX diamond plus, je rencontre un problème au niveau de serveur NO disponible... y'a des solutions ? merci d'avance

  6. Merci BENMO disent merci
  7. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    dm800
    TV
    Panasonic lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    sur ce forum la réponse vient 2 ans après la question patience

  8. #5
    Nouveau Avatar de endiploy
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    6
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut dsl pour le retard faut voir au niveau du menu patch tu doit avoir 10 patch d'accé au serveurs ,
    faut regarder le dernier "10".
    deux possibilitées :
    1er ;tu as un accés au gshar 2 ou 3 et il faut juste voir si ton abonnement est valide.
    2ème : aucun acces et la faut une mise a jour (actuellement il y a la 1.56 qui date de juillet.
    bon courage.

  9. Merci BENMO disent merci

Sujets similaires

  1. salut demande rajout d'une section ibox cloud et ibox cloud2
    Par alex-du-75 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2013, 16:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page