Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : Ibox intelligent a1 new soft
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime

    taa linternet khir en general parceque ya wahd 3 satelites eutelsat 21W et W6 et normalement celui avec internet regroupe tout mais la je ne sais pas ce quil lui arrive je suis entrain de raté barça!!!


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    sah rak trati

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    http://forever.algeriaforum.net
    tout sur le ibox dt-1 + ibox usb + ibox intéligent & . . . .


  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    salam j'y suis allez sur ce site mais je ne trouve rien t'intéressent est ce que quelqu'un sait comment capter tf1,m6... avec ce ibox intelligent A1 on ma dis de le réinitialisé mais je ne sait le faire des idées peut être ???

  5. #35
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum
    pour réinitialisé le démo intelligent vous allez au menu et vous choisissez installation du système après Memory management vous faite 0000 et vous cliquez sur code près mémorisé en usine après ca le démo va se réinitialisé vous reprogrammé votre langue et vos chaines et c ok
    cordialement

  6. Merci yassine27 disent merci
  7. #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous le monde es que le i box marche

  8. #37
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    je souhaite aussi savoir si le I box marche toujours car ça fait 3mois qu'il a rien

  9. #38
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    ?? un petit up sur sujet ya du nouveau sur les I box est ce que ça marche ce truc car même avec la réinitialisation ça marche pas ): ya une solution a ça?

  10. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime
    non le demo est out depuis le mois de novembre dommage

  11. #40
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boudmimo Voir le message
    non le demo est out depuis le mois de novembre dommage
    est ce que ça risque de revenir après car pour mon cas c'est out depuis Octobre 2010 que je ne capte plus rien

  12. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime
    bah non je ne pense pas car le fournisseur na pas voulu payer le serveur turque et donc le black out total, vous avez un ibox spatial ou par internet?

  13. #42
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boudmimo Voir le message
    bah non je ne pense pas car le fournisseur na pas voulu payer le serveur turque et donc le black out total, vous avez un ibox spatial ou par internet?
    Par internet

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page