Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : Ibox intelligent a1 new soft
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Ibox intelligent a1 new soft

    <font size="7">mily: Comic Sans MS">
    :nouveau soft et en exclusivité sur dzsat le nouveau soft du ibox sur W6 :



    http://www.4shared.com/file/22689230..._20100220.html

  2. Merci abdenour_f disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    weche kayen jdid et merci

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime
    moins de coupures

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    merci bessah mahouche démo probleme de sighal vive le next x box malgré signal na9es bessah nchouf et toi?

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime
    khoya vive lintelligent A1 rani nchouf bih depuis le mois de novembre franchement je ne suis pas décu toutes les chaines décryptées ya des hauts et ya des bas des fois ya des coupure mais cest normal
    mais le signal ya pas de problémes balak switch dyalek a3yane

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    mercie pour ce flache boudmimo

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    slm derte leflache hada beaucoup de coupure ou rahet canal + et c+decaler et ya pas les poin

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    slm s o s jai fassé axidentelment astra et arabsat je les et ajoute mai les chaine ne souvre pas svp aidé moi et merci tt le monde tous des frere.

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime
    khoya tu vas au menu clique sur memory management et tu choisi le premier choix
    code pré mémorisé en usine tu confirme tu fais ok ensuite tu étein et tu rallume de derriére ensuite tu lance la recherche et tout marchera

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    khoya ya3tik 100000000000000saha

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime
    edi3li benajah felbac khoya

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    nchalah tinjah khouya

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime
    est ce que lintelligent A1 marche aujourdhui???

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    slt avec le nouveau soft raho yemchi liouma avec beucoup de coupure petetre parce que avev le ven daujourdui sah sighal na9es besef bessah rani nchouf le soft jdid segueme le problem ta3 signal

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime
    non cest bon finalement rahou yemchi méme avec lancien soft 267chaines sans aucune coupures rabi ydewemha

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page