Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 43

Sujet : New Firm IBOX sur W6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime

    out...


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    marche trés bien 422 chaines

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    <b>Allez, un peu de sérieux ça marche ou ça marche pas !!!!!!!!!

  4. #19
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chafikk Voir le message
    Allez, un peu de sérieux ça marche ou ça marche pas !!!!!!!!!
    T'inquiete pas ça marche tres bien comme l'a confirmer notre amis keroma
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    T'inquiete pas ça marche tres bien comme l'a confirmer notre amis keroma

    Est pour quoi ça marche pas chez moi
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chafikk Voir le message
    Est pour quoi ça marche pas chez moi

    tu a demander a savoir si le firm fonctionner et je t'es repondu que oui,alors ne me demande pas pourquoi chez toi ça ne marche pas parce que je ne suis pas madame soleil
    .
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #22
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chafikk Voir le message
    Allez, un peu de sérieux ça marche ou ça marche pas !!!!!!!!!
    Salam Alikoum
    Je ne C pas pourquoi vous dite ‘’ un peu de sérieux’’ comme si on était entrain de jouer dans ce forum
    Si vous avez des problèmes avec votre démo alors il est préférable de demander de l’aide au lieu de critiquer les autres
    Ps : Saha ftorek

  • Merci spyk disent merci
  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    Salam Alikoum
    Tout le monde C que le system du sharing a des coupures quelque fois alors je demande à mes amis d’éviter des poste mily: &quot">comme OUT ou quelque chose comme ça pour des coupures de 5 minute
    Saha ftorkoum

  • #24
    Nouveau Avatar de ulisse 33
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    salam oua saha ftourkoum voila chez moi c'est nul les chaînes sont de couleur verte mais l'indicateur reste de couleur blanche et le nombre 0 j'arrive pas a comprendre

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous le monde ca marche ou pat sur w6

  • #26
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samirsamir1 Voir le message
    bonsoir tous le monde ca marche ou pat sur w6

    ça marche mais avec quelques coupures mais rien de mechant
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonjour tous le monde cette nouvelle version ouvre des nouvelles chaines sur astra qui sont cryptees en nagra3 par ex canal+30,deprtivo,futball+.. (chaines espagnoles).

  • #28
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nihal Voir le message
    bonjour tous le monde cette nouvelle version ouvre des nouvelles chaines sur astra qui sont cryptees en nagra3 par ex canal+30,deprtivo,futball+.. (chaines espagnoles).

    merçi pour la preçision
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j'ai essayé plusieurs fois ce firm, meme j'ai vérifié le signal de w6 et sans résultats sachant que j'habite à sfax en tunisie . Aucun signal sur mon ibox 0 chaines. wallahi je m'inquiete surtout lorsque je trouve sur notre forum des amis qui trouvent satisfaction. enfin je ne peuux rien faire. merci à tous

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonjour el khawa,
    je pense que les gens qui n'arrivent pas a recevoir les chaines ont le meme probleme que mioi a savoir , le reglage de la parabole, j'ai essayer avec un autre demo le signal est 58% mais sur le i box rien 0, alors je voudrais que si quelqu'un chez qui tout marche a merveille nous donne quelques frequence pour bien regler W6 ou quelques astuces . merci et saha ftourkoum

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
      Par kouni dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 86
      Dernier message: 07-11-2008, 23:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page