Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 43 sur 43

Sujet : New Firm IBOX sur W6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vieri73322 Voir le message
    bonjour el khawa,
    je pense que les gens qui n'arrivent pas a recevoir les chaines ont le meme probleme que mioi a savoir , le reglage de la parabole, j'ai essayer avec un autre demo le signal est 58% mais sur le i box rien 0, alors je voudrais que si quelqu'un chez qui tout marche a merveille nous donne quelques frequence pour bien regler W6 ou quelques astuces . merci et saha ftourkoum

    Salam Alikoum
    D’abord vous positionnez votre assiette sur Astra après 1cm en haut et 2cm a mily: &quot">gauche et le tour est jouer


  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    merci khouya, j'espere que ça va marcher

  • #33
    Nouveau Avatar de ulisse 33
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salam mon ami c'est la même chose pour moi le signale et instable Qualité entre 60-62% sur l' i box et sur le W6 mais point de chaîne l'installateur lui même n'arrive pas a expliquer ce casse tête chinois j'ai RDV avec lui et chez ce soir a 21h30 pour bien sur un autre bricolage pour la 3em fois consécutives uniquement pour ne pas reprendre son matériel qui est pourtant garantie 1 année saha ftourkoum a tous

  • #34
    Nouveau Avatar de ulisse 33
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salam a tous les amis voila pour ceux qui n'ont pas encore réglé le problème du signale sur le W6 qu'il faut changer complètement d'assiette et opter pour une de 1 m 05 au plus moi j'ai placer une de 1 m 20 j'ai réglé le problème signale 79% imeccable bonne chance a tous saha shourkoum

  • #35
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    Salam Alikoum
    Content pour vous l’ami
    Saha Ftorkoum

  • #36
    mohamedb
    Guest
    salem, je viend de tester se flash sur w6!
    resultat instabilité du signal.
    donc pas de chaines. est ce que c general??? merci pour confirmation.

  • #37
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salem, je viend de tester se flash sur w6!
    resultat instabilité du signal.
    donc pas de chaines. est ce que c general??? merci pour confirmation.
    Salam Alikoum
    Le signal est stable pour moi





    Saha Ftorkoum
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 pas de chaines

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salem, je viend de tester se flash sur w6!
    resultat instabilité du signal.
    donc pas de chaines. est ce que c general??? merci pour confirmation.
    bonjour
    pas de chaines la journée et trop de coupures pour la nuit.
    saha ftourkoum .

  • #39
    DZSatien Confirmé Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Remerciement / J'aime
    Salam Alikoum
    22 :35 Heure d’Alger 358 chaines avec une stabilisation du serveur ce qui signifie beaucoup moins de coupure
    J’espère que ça va durée

  • #40
    mohamedb
    Guest
    merci, demain je repointe l'assiette.
    a+

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    s.v.p.une fréquence sur w6

  • #42
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samirsamir1 Voir le message
    s.v.p.une fréquence sur w6

    salut, pour moi c'est la deuxieme fois que que je pointe w6.
    j'utilise :11.617 verticale 27500 .
    bonne chance.

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    merci Mohamed b

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
      Par kouni dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 86
      Dernier message: 07-11-2008, 23:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page