Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Nouveau soft pour intelligent a-1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    BM SMART
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime

    Nouveau soft pour intelligent a-1

    UN NOUVEAU SOFT POUR INTELLIGENT A-1 FONCTIONNE A 100/100 (27 /06/2011) VOICI LE LIEN http://www.speedyshare.com/files/292...27-06-2011.rar UN PETIT MERCI CA NE COUTE RIEN
    Dernière édition par AFRICA16; 08-07-2011 à 22:17

  2. Merci yassine27 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement , ça ne marche plus depuis hier soir

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    ça remarche
    Merci aux personnes concernés

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    SVP je veux savoir comment faire pour le loader et est ce que je dois modifier le cable

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    c'est encore HS depuis hier

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    voici un lien ki marche pour télécharger le dernier soft du démo intteligent A-1
    http://www.2shared.com/file/KsU8poRJ...27-06-2011.htm

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut les concernés,je voudrais juste savoir si INTELLIGENT A-1,fonctionne en newcam,j'ai un serveur payant et je n'ai pas pu le connecter...merci à ceux qui me donne la solution...

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    BM SMART
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    salut les concernés,je voudrais juste savoir si INTELLIGENT A-1,fonctionne toujours parce que chez moi s'est arrête depuis presque un mois

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    slt tout le monde je voudrai savoir si le démon intelligent A-1 marche toujours chez vous pasque chez moi plus rien ne marche ni c+ ni tf1 .................. rien quoi sauf les chaîne en claire qui marche svp svp aidez moi

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    pour pouvoir injecté un newcamd il faut allé a network et mettre ok
    ensuite tapé le code 1973000
    et la une nouvelle page s'affiche
    et la vous pouvez insérer les paramètre du newcamd

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    dites moi chers amis ,le ibox marche chez vous sans coupures ou perte de signal sur astra.
    svp repondez moi rapidement
    merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page