Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Nouveau soft pour intelligent a1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    110
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts

    Nouveau soft pour intelligent a1

    salut a tous voila je vous propose ce nouveau soft pour intelligent pour le support de serveur CCcam et NEWCamd gratuit ou payant alors voila vous n'aurez qu'a appuyer sur le bouton rouge de votre télécommande et vous aurez le menu du CCcam



    ICI


    VOICI LE LOADER
    En cas de besoin je suis la
    Dernière édition par boudmimo; 26-02-2011 à 20:43

  2. 1 membre remercie « boudmimo » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    229
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    Merci boudmimo pour l'info, donc voila j'avais un récepteur ALI B (pour l'update) je le connectait avec un cable port série puis j'utilisais un programme un loader qui me permettait d'injecter le fichier dans la démo
    Ma question si tu permet comment faire avec une demo (intelligent a1)j'ai téléchargé le fichier ci dessus et je ne sais ce qui faut faire ensuite :)

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    110
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    bah mon frére cest exactement le mème system quavec ton ali b cest juste que jai mis que le fichier de lupdate je vais vous cherchez le loader et le mettre en ligne

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    229
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    merci pour ton investigation si je le trouve moi aussi je le partage (le loader) ;)

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    110
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    cest bon cest rectifié le loader est ok

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    229
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par boudmimo Voir le message
    cest bon cest rectifié le loader est ok
    avec le loader que tu as mis est ce possible de connecter mon laptop avec le récepteur par la biais d'un câble réseau et non pas par un câble de port série(mon pc portable n'a pas de port série ): donc ce que j'ai c'est seulement un port réseau ): )

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    229
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    Je pense que pour charger le fichier dans le demo il faut mettre le demo en mode transfert ou un truc du genre ensuite le branché avec le pc pour pouvoir faire le transfert du fichier?
    car si on branche le demo ensuite on l'allume sans mettre changé d'option ensuite en fait le transfert ... le transfert ne ce fait pas je pense

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    229
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par boudmimo Voir le message
    salut a tous voila je vous propose ce nouveau soft pour intelligent pour le support de serveur CCcam et NEWCamd gratuit ou payant alors voila vous n'aurez qu'a appuyer sur le bouton rouge de votre télécommande et vous aurez le menu du CCcam



    ICI
    VOICI LE LOADER
    En cas de besoin je suis la
    Bonsoir, j'ai enfin réussi a injecté le programme maintenant je clique sur le bouton rouge de la télécommande ensuite j'ai les serveur qui apparaissent que dois je faire pour capter par exemple absat ou autres chaines sur hotbird ou autre satellite

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    marciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    25
    Messages
    1
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci bcp
    mais comment on utilse le soft pour oir eljezzerz sport +1---+10
    sur intelligent a1 avec un cable de modem vers Intelligent A1
    sa fait 10jours presq jcs +1--+10 marche avec un serveur newcamed je pense

Sujets similaires

  1. Nouveau soft pour toutes les cles
    Par spyk dans le forum Soft et Softcam
    Réponses: 32
    Dernier message: 27-02-2011, 13:56
  2. Ibox intelligent a1 new soft
    Par boudmimo dans le forum Ibox
    Réponses: 41
    Dernier message: 26-02-2011, 20:35
  3. Nouveau Soft Pour A Et B
    Par olivio dans le forum SECA2
    Réponses: 129
    Dernier message: 19-01-2009, 20:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page