Merci Merci:  23
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 53

Sujet : 301 D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime

    Slt dite moi les amis es que la télécommande ce bloque chez vous parce que chez moi c'est le cas !!!!!! aidez moi SVP


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par b0ren0i Voir le message
    Bonjour a tous. j'ai lu ce message depuis le debut mais n'étant pas dans mon élément, je craint ne pas tout comprendre :'(
    donc je souhaiterai que vous m'aidiez voici mon materiel:
    - 301D "free to air" digital satellite receiver (il n'y'a aucune autre indication)
    - Univers U 4113 by FTE
    mon probleme c'est que j'ai l'habitude de le flasher un peu trop souvant dans un magasin et je voudrai savoir comment le flasher moi même a tout moment.
    Donc en definitive je voudrais que vous m'aidiez a le flasher avec un tutoriel, logiciel et la bonne version des MAJ de la morebox.
    merci mille fois d'avance.
    alors voila
    le morebox est la base un demos fta 301d (un demos en clair) une fois flashé avec la version adequate il deviens un dongle morebox tu peux meme le rendre a la version d'origine pas de probleme pour ca.
    le loader c alimunpg 5.5 ou bien 5.8 la derniere version
    =================
    la procedure une fois flashé attendez qu'il finit le flash attention ne aps debranché qaud il ecrit "LOAD" Sur la facade sinon il va bloquer sur 00.00 avec deux Led rouge(deux petite lampe rouge)
    Vous branchez votre dongle morebox avec le demos et vous pointez l'assiete sur w3 7 degres est ou atlantic bird 12.5 ouest aujourd'hui w3 est a l'arret donc il marche sur 12.5 ouest atlantic bird
    apres le flash votre telecommande ne marche pas sur 301D POUR QUE CA MARCHE MAINTENEZ LE bOUTON GAUCHE ENFONCE ET MANIPULEZ VOTRE TELECOMMANDE
    choisisez votre sat (w3 ou 12.5 atlantic ) et relachez le bouton du 301D
    si vous avez 0000 sur le dongle s'est qu'il y a une coupure sinon vous aurez 250 ou bien 290 etc.....sur la facade du dongle c a dire que les data sont dispo.
    choisisez une chaine crypté et hop vous aure l'image par magie

  3. Merci b0ren0i, melka disent merci
  4. #18
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par b0ren0i Voir le message
    Bonjour a tous. j'ai lu ce message depuis le debut mais n'étant pas dans mon élément, je craint ne pas tout comprendre :'(
    donc je souhaiterai que vous m'aidiez voici mon materiel:
    - 301D "free to air" digital satellite receiver (il n'y'a aucune autre indication)
    - Univers U 4113 by FTE
    mon probleme c'est que j'ai l'habitude de le flasher un peu trop souvant dans un magasin et je voudrai savoir comment le flasher moi même a tout moment.
    Donc en definitive je voudrais que vous m'aidiez a le flasher avec un tutoriel, logiciel et la bonne version des MAJ de la morebox.
    merci mille fois d'avance.
    le univers 4113 est un clone du ali 3329B
    comment reconnaitre les demos sont les flasher ou les ouvrir a quelle famille il appartiennet astcue simple.
    sur la facade lors du demarrage ecrit ON Puis start = famille ALI 3329b
    Boot Puis Run = famille Ali 3329C

  5. Merci b0ren0i disent merci
  6. #19
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime

    La bible du morebox

    voila la bible du morebox pour vous.

    mily: Tahoma">MOREBOXmily: Tahoma"> UTILISATION + PROBLEMES ET SOLUTIONS
    mily: Tahoma">NB:030210 MOREBOX EST MAINTENANT ACTIVE SUR AB1 IN 12.5°W & W3 IN 7°E
    IOTA ALIE V6 2T MOREBOX SOFTS CLIC HERE MOREBOX ALIC SOFTS CLIC HERE EDITER SUR VOTRE IOTA A VOUS MEME CLIC HERE EXCLUSIVE_MG عدل على هواك
    UTILISATION + INSTALATION & INFO
    ***** pour morebox ali c *****
    - pour un bon fonctionement de votre morebox voila étapes a suivre:
    -pour la première utilisation:il est preférable de passer le soft du 281009 et ne pas eteindre votre morebox jusqu'a ce que l'enregistrement de donnés soit terminé(loading) après passer recent.comme vous pouver passer directement le recent.
    (nb: premiere serie morebox est prérégler sur w3 in 7°E; pour changer sur AB1 12.5°W:vous dever appuyer sur l'une des touches de changement de chaine sur votre demo morebox. en restant appuyant manupeler avec telecommande :menu+morebox satellite+atlantic bird puis confirmer changement.
    maintenant le satellite et pret).apres exit et le tableau info signal apparait


    - pour brancher votre equippement c'est simple:
    * brancher la ligne lnb receptrice data ab1 12.5°W ou w3 7°E sur morebox
    * liés le morebox avec votre recepteur en utilisant le cable associés
    * maintenant votre morebox est pret a decrypté bon spectacle

    * si vous n'etes pas orienter sur 12.5°W ou 7°E l'afficheur marque:0000
    * si vous etes deja orientr sur 12.5°W ou 7°E le morebox recoit data et l'afficheur marque le nombre de channel recus (exp:0172)

    ************************************************** ******************
    ***** pour double tuner morebox *****
    il est preférable de passer le soft du 161109 et ne pas eteindre votre morebox jusqu'a ce que l'enregistrement de donnés soit terminé (loading).après passer le dernier soft courant.comme vous pouver passer directement le recent

    * nb premiere serie double tuner et par defaut adapter sur ab1 12.5°W pour changer le satelitte morebox: menu+outil+cas+cas option+morebox satellite+W3 puis confirmer votre changement

    - pour brancher bouble tuner morebox c'est simple:
    * brancher la ligne lnb receptrice data ab1 12.5°W ou w3 7°E sur demo TUNER2
    * brancher la ligne lnb receptrice chaines sur demo TUNER1
    * maintenant votre morebox est pret a decrypté bon spectacle

    * si vous n'etes pas orienter sur 12.5°W ou 7°E le tableau affichage marque:0000
    * si vous etes deja orientr sur 12.5°W ou 7°E le morebox recoit data et le tableau affichage marque le nombre de channel recus (exp:0172)

    ************************************************** ******************
    CHAINES ACTIVES SUR MOREBOX POUR L'INSTANT
    CHAINES ACTIVES:
    sur badr4 arabsat 26°E 221009
    -aljazira sport +1+2+3+4+5+6+7+8+9+10
    -canal+ maghreb
    sur hotbird 13°E 221009-reprise:150410
    -aljazira sport +1+2+3+4+5+6+7+8+9+10
    -bis tv absat
    sur nilesat 7°W 221009-reprise:110410
    -aljazira sport +1+2+3+4+5+6+7+8+9+10 et w cup
    -art + showtime & orbit
    sur astra 19.2°E 120210

    - canalsatellite france
    ************************************************** ******************
    ETAT DU MOREBOX SUR AB1_MG
    12:40 >>>> l'état: serveur more team <<<< 010510 *****>>>>> très bonne état de morebox <<<<<*****
    si vous rencontrer des problèmes essayer les solutions proposé par megamup 100%
    ************************************************** ******************
    PROBLEMES ET SOLUTIONS_MG
    -morebox bien installer data recue mais ni image ni son ? 290110
    * verifier (le branchement du cable liant votre demo au morebox ou le cable meme
    * verifier le prot utilisé sur votre recepteur (il doit etre morebox prot ou twin prot)

    - le signal present data recue mais il y'a des coupures ? 290110
    * c'est simple: eteindre puis allumer votre morebox en utilisant l'interrepreur pannel arriere et sa marchera très bien:(signal 100%+échange paquets 100%)

    - j'ai rallumer mon morebox mais les coupures persistent toujour ? 130210
    - pour alic morebox: changer le prot utiliser:(morebox prot au twin prot).

    - j'ai changer le protocol utiliser mais les coupures persistent encore ? 060310
    - pour alic morebox: eteindre puis allumer votre morebox et votre recepteur , en utilisant les interrepreurs pannels arrieres et sa marchera très bien
    .MG

    - le signal present et data non recevable ? 290110
    * problème d'origine attendre la reception du data

    - data recue affichage morebox (par exp: 0172)
    - data non recue affichage morebox (0000)

    - NB: le nombre affiché par morebox et variable selon plusieurs conditions.

    NB: pour les utilisateurs ab1 le soft morebox120110 est plus stable en signal 170210

    NB:les coupures du data et signal est tout a fait naturel et conu au monde sharing.
    problèmes temporaire due a plusieurs conditions:(entretient;derengement;meteo...

    SIGNE:MEGAMUP


  7. #20
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    Loader morebox ici
    http://www.sendspace.com/file/oyksu9

    Dernier version morebox qui marche toujours ici
    http://www.sendspace.com/file/vkmx66

    APRES SI VOUS AVEZ DES QUESTIONS SUR LE MOREBOX JE ME FLINGUE

  8. Merci b0ren0i disent merci
  9. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par milkiwais Voir le message
    pour le morebox je peux t'aider , y a pas de problème , pour ton univers c'est un clone du fte et je ne sais pas quel ali cela est , moi j'ai un fte 200 c'est un ali b , j'ai un fte 202 c'est un ali c. @+
    voila milkiwais je vien de trouver dans ce forum que la morebox étais en fait un ali 29C jsais pas si c de ça dont tu avais besoin?!

  10. #22
    DZSatien Habitué Avatar de NELL
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    Excellent ezzoop !!!
    Ce que je cherché depuis un bout de temps....
    Merci a toi !!

  11. #23
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    Loader morebox ici
    http://www.sendspace.com/file/oyksu9

    Dernier version morebox qui marche toujours ici
    http://www.sendspace.com/file/vkmx66

    APRES SI VOUS AVEZ DES QUESTIONS SUR LE MOREBOX JE ME FLINGUE
    un tutoriel pour flasher la morebox?! ce n'est pas une question!

  12. #24
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par devildz Voir le message
    NELL Moi aussi jusqu'a aujourd'hui y a pas les chaines sur le Morebox, je suis sur le Satellite Eutelsat W3A, j'ai trouvée normalement un lien ou télécharger les mises a jour pour le morebox mais il reste seulement que quelqu'un nous confirme que c'est le bon Flash voici le lien : >>> http://www.skydownload.org/morebox

    Slt, il faut flasher le morebox avec le dernier flash ALI C, et oriente la parabole sur le satellite ATLANTIC BIRD 1, car EUTELSAT W3 pour l'instant est en arret.......les chaines TPS, ABSAT et JSPORTS sont décryptées sur les 4 satellite donc voici le lien pour le frimware :

    http://morebox.wordpress.com/

  13. Merci b0ren0i disent merci
  14. #25
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    jsuis tombé sur ça! jsè pas si ça peux vous aidez moi j'y comprend rien!
    http://l3arssateam.blogspot.com/2009...-15092009.html

  15. #26
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    ezzoop frenchament je ne sais pas quoi dire sinon infiniment grand merci

  16. #27
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par b0ren0i Voir le message
    ezzoop frenchament je ne sais pas quoi dire sinon infiniment grand merci
    de rien a votre service

  17. #28
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    comment fait on pour flasher un 301d
    merci

  18. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime
    olch es que ta déja flashé un démo Starsat car c'est la même procedure

  19. Merci ssagitaire disent merci
  20. #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    301d

    non,mais l"appareil que j'ai a la télécommande bloquée celà veut donc dire qu'il est flashé ai je raison sinon je pense qu'avec le cable fournni par l'appareil et le bon programme je devrai arriver à le flasher avec votre aide bien sur.sinon j'ai un starsat srx4000d y a t il un moyen de le flasher pour pouvoir avoir des chaines en clair celà m'éviterai de brancher le 301d
    merci de vos réponses et de votre aide qui m'est très précieuse.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page