Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Cable flashage Microbox2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime

    Cable flashage Microbox2

    Salut!!
    Je viens de recevoir un microbox2,mais le problème ,c'est que je l'ai reçu sans le cable serie qui va avec,ma question est avec quel cable on flashe le microbox ou bien,pouvez-vous me donner le shema pour que je puisse en faire un moi-même.
    Merci pour toute reponse.
    Bonne soirée!!
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Le meme que celui de flashage des demos Starsat condor... C'est 1 Seriez DB9 Croisé 2-3 3-2 5-5
    A+

  3. Merci azzedine64 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khadraoui Voir le message
    Le meme que celui de flashage des demos Starsat condor... C'est 1 Seriez DB9 Croisé 2-3 3-2 5-5
    A+
    Merci beaucoup,je vais essayer.
    Salut!!
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous!!
    Après avoir galerer ces jour-ci pour le flasher,j'ai enfin reussi a le faire.Pour un problème que je ne saurais expliquer le loader ne me reconaissait pas le microbox2,alors pour ceux qui ont ou auront ce probleme,il faut parametrer le loader comme suit:
    Chip Type: GX6102
    XTal: 13.5MHZ
    Flash Interface: SPI-Flash
    Flash Model:EN25B16
    SST25VF016B ou
    DRAM Type: SDRAM
    DRAM Size: 64 MBit

    Il est vrai que j'ai trouvé cette solution dans un autre forum,alors un grand merci a cette personne.
    Bonne journée a tous....
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

Sujets similaires

  1. cable flashage de condor 4000 fta
    Par dahmanou dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-11-2010, 22:18
  2. cherche tuto flashage starsat 4000 et 4200 et ou trouver les cable.
    Par tom_cruz06 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-07-2008, 21:40
  3. logiciel de cable de flashage star sat
    Par djrachid83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-03-2008, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page