Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Clean Microbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Clean Microbox

    Spécial Clean Microbox pour remettre en état d'usine


    http://fs01n1.sendspace.com/dl/6e438...20Microbox.zip


    @+

  2. Merci frizme, b_houhou, sphinx18 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    beyrouth-liban
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    salut les amis , la mafia du microbox ont fini de vendre leurs stocks ,alors tchaoo pour le microbox , a la prochaine vente de ces voleurs d'un nouveau produit, micro-x peut etre et a vous de continuer avec ces trafiquants avec une nouvelle escroquerie.. alayno de beyrouth vous salut tous... attention

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    pour telecharger le cleane le lien ne marche pas

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    a monsieur LAGDJIL mercie pour le fichier clean je vous demande ci microbox marche ou non mercie a l'avance

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut! les amis , pour la nouvelle procédure du flache du dongle v1.6 :peut on la voir en Français!!!!! et merci d'avance.

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    merci

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    Svplait aider moi j'ai un microbox v2 je l'ai deja flashé le 4/01/2011 marcher bien et maintenant pour le nouveau flash du 2.20 ou 2.30 ca ne marche pas le probleme je met le loader je branche le cable flash je vais chercher mon flash je download j'allume la microbox mais se ne demarre pas rien sa reste tjrs a 0 aidez moi merci

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    merci

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algeria/oran
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    il faut mieux le transformer a un récepteur FTA mon ami

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page