Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Installation 3 microbox avec 3 télé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    Installation 3 microbox avec 3 télé

    Bonjour

    Voila chez moi on a 3 télé reliées chacune avec son démo starsat 7300 (hotbird et astra), alors pour décrypter les chaines je voudrais en être sûre que le branchement suivant est correct :

    si j'installe une parabole 1.20 m avec une tête à 3 sorties (orientée vers eutel sat W3) pour recevoir le décryptage des chaines puis chaque sortie des 3 est reliée avec un dongle microbox et ce dernier avec un modem starsat

    donc en tout la parabole de décryptage avec 3 sorties, 3 microbox, chaque microbox je le relis avec un démo starsat, du coup chaque télé des 3 sera équipée avec son démo starsat pour avoir les chaines via hotbird et astra et un microbox pour décrypter ses chaines des deux satellites la

    est ce que c'est la bonne installation selon vous? je vous remercie d'avance!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    étant un installateur je doit dire que ton proget et valable !!!!!oui c'est bonne installation

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par houston Voir le message
    étant un installateur je doit dire que ton proget et valable !!!!!oui c'est bonne installation
    ah super , je te remercie bcp, comme quoi parfois faut juste en être logique dans ses idées!

    comme tu es installateur, alors je ne sais pas si tu es proche de kouba _alger, comme ça tu me feras toi même cette installation, en me donnant la liste de quoi faut acheter comme matériel ...etc (référence de morebox performant câble associé, cmable DB9 croisé, assiète, LNB à plusieurs sorties)...etc !

    cordialement

Sujets similaires

  1. installation serveur cccam avec une dream
    Par mimimati dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-08-2010, 19:13
  2. probléme de coupure sur condor 5500cx avec le dongle MICROBOX
    Par ridel7 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2010, 09:29
  3. Installation manuelle cccam 2.04 avec les clés
    Par sakai dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2007, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page