Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Microbox 2 et les chaines française
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime

    Aide SVP Microbox 2 et les chaines française

    Bonjour,
    J'ai un microbox 2 et 2 assiettes je veux capter csat avec quoi il faut le flashes et le pointerait quelle sat merci .
    Dernière édition par jailbreak; 18-12-2010 à 11:27


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    ????????

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    slt avec MICROBOX 2 tu n'arriveras jamais a capter les chaines françaises sauf avec MORIBOX tu pointes la 1re assiette sur EUTELSAT W3 et l'autre assiette sur badre je tiens a remercie vivement yalil01 pour le flash de microbox merci encore une fois Mr yalil01

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    et avec microbox 2 comment les capter je te parle de csat France ( astra ) pas csat de badr !!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Remerciement / J'aime
    Salam et ce que microbox 2 ouvre csat merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salam, il les ouvres.
    Atlas E.Starsat6300cu s.Starsat6300cu.Coolor ab-dci201

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    salam j'ai un microbox v2.19 hier tout fonctionnait aujourdh'ui rien j'ai vu que sur un site il y avait un flash avec le loader du 4/01/2011.
    kamel si tu sais peut tu me repondre.
    Si des personnes que le microbox v2 fonctionne aujourd'hui le disent merci.
    barak allah ou fikoum.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    slt;je suis sur astra en ce moment est tous les csat marche bien avec la microbox 2 sur W3

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    salut mais tu la flashé hier avec la version 2.25

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    CAR SA marche mais sa coupe beaucoup freez aussi enormement

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    non je suis encore avec l'ancien flashe

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    j'ai flashe avec la derniere version 2.25 et c'est mieux pour moi.

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    Que ce qu'il ouvre comme chaînes microbox2 ???

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    aujourdhui toutes les chaine on disparue sur ma MicroBoxII (canal, et les autre.) ou trouver les mise a jour, et quel est la procedure pour le faire ?
    merci a tout le monde

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de karim.coti
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. chaines française
    Par azzedine53 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-10-2010, 10:40
  2. problème chaines HD française sur DM500HD
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-05-2010, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page