Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : microbox 2 to microbox1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    microbox 2 to microbox1

    salut tt le monde
    je veut convertire mon microbox 2 en microbox 1 pour pouvoire le reflacher en fta reciever
    parsque en fta reciver il ya le twinprotocole
    qui poura m aider je lui sera reconnaissant
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kingsat031 Voir le message
    C'est le contraire qu'il veut !

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    Remerciement / J'aime
    <font color="SeaGreen">Bonjour mon ami

    regarde ces deux soft

    MicroBox II to MicroBox I convertor

    http://www.multiupload.com/B6H1AA3P2D

    remplacer votre micobox 1 par microbox 2

    http://www.multiupload.com/NFU5IZMN9I

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi aussi je pose la question svp je cherche a savoir ce quil yorait vraiment un flash qui transforme les microbox 2 en 1 je ss tous le monde semble dir nn mais pourkoi alor dans ce site en propose sa ( MicroBox II to MicroBox I convertor )
    voila cé le site officielle du microbox 2 ( http://micro-box.weebly.com/software-downloads.html ) sa date de longtemp bien sur mais on ss jamais peut etre ..............

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci kingsat
    se soft je les deja esseyer mais sa marche pas .

  • Sujets similaires

    1. Solution Pour ceux qui ont le microbox1 out
      Par Powers@t dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-11-2010, 22:52
    2. microbox
      Par staifi dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2010, 10:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page