Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : New Version
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    Icon14 New Version

    <b>24/6/2009 Back
    ALPHA HOT,B V1.3
    DOWNLOAD HERE

    http://www.starcomsw.com/PROGRAMS/mi...1.3_OTAMAN.rar


    TESTE 100% OK

    Bonne Chance
    Dernière édition par Lagdjil; 24-06-2009 à 17:43

  2. Merci ALAYNO disent merci

  3. #2
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    Microbox teste

    <b>pour les amis détenteurs du Microbox (dongle) , il marche maintenant impécablement

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    MERCI LAGDJIL ça décripte sur nilsat hotbird à 65% et sur badr2/3 les 27chaines françaises sauf ushuaia merci lagdjil que dieu te garde pour ta famille et pour nous GRAND MERCI

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    4
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Mise à jour Microbox ...

    Salut Ladji


    Après avoir chargé ce firmware plus de version affiché sur la Microbox, y at-il quelque chose à faire ? apppuie sur la télécommande ? autre ?? combien de temps pour que la version se charge via OTA ?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut ,mon microbox bloqué aprés version 1.3?

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nedroma
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    avec cette version le dongle reste bloQuer.on besoin dune version clean microbox

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci , beaucoup et bonne continuité!

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salut voila j'ai acheter un dongle TIMER-V(apparament de condore) il ouvre hotbird pas de jscsport ni sky etc et sur astra il n'ouvre pas t**1 m**6 f**2 etc... c'est normal ou non
    dreambox 500s

  10. Merci pinous disent merci
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    slt j'ai le meme souci que be_free en plus canal + n'est pas stable c'est koi le probleme merci de me donne la solution

  12. #10
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salut pinous moi je l'ai rendu je roule en cccam et en gbox c'est mille fois mieux
    dreambox 500s

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde , ya t il une nouvelle version pour le microbox!!! si non a la poubelle!!!!!!!!

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    beyrouth-liban
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    salut les amis , la mafia du microbox ont fini de vendre leurs stocks ,alors tchaoo pour le microbox , a la prochaine vente de ces voleurs d'un nouveau produit, micro-x peut etre et a vous de continuer avec ces trafiquants avec une nouvelle escroquerie.. alayno de beyrouth vous salut tous... attention

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nedroma
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    new version

    Unlimited Website Templates - DreamTemplate.com</a> bonne vision.

  16. Merci milo69 disent merci
  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    nous demandons au responsable du microbox de le remtre en marche qu'ils payent ce qu'il faut pour hotbird ou eutelsat et on est pret d'achetter leurs mises a jour tous les mois ou tous les 15 jours s'il le faut mais ne nous demander pas d'utiliser nos microbox comme simple demo svp

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    je met mon microbox en version 1.6 et je fix mon parbol en eut3 et rien n a mazrche svp avec quelle frequence je met microbox et quelle sat je fixe mon parabol svp

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page