Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 51

Sujet : 02.12.2010/next version129.79
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par chamibali Voir le message
    Bonjour;
    quel est le mot de passe pour retrouver les valeurs usine.
    merci
    met le menu sur 0000,ou utilise 1,2,3,4


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Merci Abderazak
    1234 ne marche pas.
    Comment mettre le menu sur 0000?
    merci

  3. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chamibali Voir le message
    Merci Abderazak
    1234 ne marche pas.
    Comment mettre le menu sur 0000?
    merci
    entre le menu parental et met le l'ancien et le nouveau sur oooo,

  4. #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    entre le menu parental et met le l'ancien et le nouveau sur oooo,
    ne verrouille ni canal ni les autres fonctions

  5. Merci chamibali disent merci
  6. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    non mon dongle ne sallume jamais depuis que jai introduit ce flash
    moi ce que je veux c kil sallume et ke je puisse reprendre mes chaine el jazeera
    completement noir il sallume pas ni le rouge ni le bleu
    3awni khokom el maghbon
    débranche ton dongle et rebranche le sans le connécter avec ton démos

  7. #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Abderazak. Ca a marché.
    A plus

  8. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu as les jazira sports sur hotbird?

  9. #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    jai tous essay depuis 3 jour absolument tous .moi je crois que c fini pour mon dongle . je v peut etrte achete un autre si j'en trouve
    meme sur forum je nai pas trouve le flash pour le dongle c bizzar

  10. #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Pour Abderrazak
    Comment afficher CAS dans le sous menu Module.
    Merci pour ton aide

  11. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    pour avoir le cas clik sur bouton rouge et tapes 1234

  12. Merci chamibali disent merci
  13. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    jai tous essay depuis 3 jour absolument tous .moi je crois que c fini pour mon dongle . je v peut etrte achete un autre si j'en trouve
    meme sur forum je nai pas trouve le flash pour le dongle c bizzar
    Je te conseil de te présenté avec ton décodeur chez ton revendeur officiel , moi aussi j'avais un module qui avai griller je leur été donné et ils me l'on changé

  14. #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message
    Je te conseil de te présenté avec ton décodeur chez ton revendeur officiel , moi aussi j'avais un module qui avai griller je leur été donné et ils me l'on changé


    tu reves mon ami tu reves

    merci comme meme

  15. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    tu reves mon ami tu reves

    merci comme meme
    J'étais sous garantie j'esperre que toi aussi !

  16. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    ca fais 03 ans que je lai achete

    malheur a moi quand jai flash mon recepteur il ete le meilleur de tous le monde voici mainant il est mort je v porter deuil et je vais admirer jazeera sport en clair alors que les humain regaarde milan et autre

  17. #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    mon problem vien detre regle enfin je retrouve les chaine al jazeera et le dongle clignote de nouveau sur cela il reste une chose puisque j t deconnecte du recepteur ca fe 4 jour . donc je voudrai savoir qu'est ce qui fonctionne comme chaine apart les jsc sports
    est ce ke le bouket showtimes fonctionne est ce ke la tnt fonctionne aussi
    merci

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page