Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : ATTENTE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime

    ATTENTE

    Bonjour tout le monde
    on attend toujours le retour de canalsat (black-eagle et nabiloo nous l'ont promis pour la fin de cette semaine ecoulée) mais y'a toujours rien!!!!!!!!!

    en plus je veux exposer mon probleme : avec le flash (bis tv) j'ai toutes les chaines bis, jsc, art sauf que jsc1 à 8 et art arabesque (showtime maghreb) sur hotbird ca coupe trop (chaque 20 secondes). est ce que c'est tout le monde qui a ce probleme?
    quel qu'un peut il m'aider a regler ce desagrément,
    NB : j'ai fait tout ce qui est ecrit sur ce forum
    emu key : activé
    mode : free 9600

    pourquoi ca marche tres bien sur certaines chaines : tf1, fr2,fr3,fr4,fr5,m6, rtl9, w9,......
    et pas sur d'autres (jsc 1.2.3.4.5.6.7.8 et art arabesque)

    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    j'avais le meme problème que vous
    j'ai passé le soft du 26-01-2010 et il n'ya plus de coupures

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    est ce que vous pouvez me donner le lien de ce soft
    merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    voilà le lien...
    http://www.nextdestek.com/next2000su...TK0C0N0_pz.zip
    tu obtiens un fichier zip ... après l'avoir unzipé met le ds une clé usb et passe le soft dans le next comme d'hzbitude

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

    dites moi comment unziper?
    desole mais je ne suis pas connaisseur dans ce domaine
    merci

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    il faut avoir winzip ou winrar ou les installer
    une fois le fichier zip installé tu cliques avec le bouton droit et tu selectionnne "extraire fichier ici" et tu auras le fichier souhaité ds le meme dossier que le fichier zip.
    c'est un fichier bin.
    et c'est ce fichier que tu mettras sur usb dans le next.

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    ok c'est fait
    il ne me reste qu'à mettre le fichier dans le demo, chose que je vais faire une fois à la maison.
    merci beaucoup

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci stfnbrg11. c'est fait et ca marche tres bien, en plus ce matin j'ai eu l'agréable surprise de retrouver les canal(+, decalé, family,sport, cinema) en plus du retour de certaines chaines (canalsat).
    merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut a tous pour moi le next marche sans xbox que sur hotbird tf1 m6 ect sauf jsc art avec trop de coupure je confirme sans brancher lnb sur xbox
    est ce que quelqu' un pour me dire s'il y a mise ajour sur hotbird imposible d 'avoir W6meme avec assiete 1.20 merci

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    pas de quoi linliz...

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par darchevil Voir le message
    salut a tous pour moi le next marche sans xbox que sur hotbird tf1 m6 ect sauf jsc art avec trop de coupure je confirme sans brancher lnb sur xbox
    est ce que quelqu' un pour me dire s'il y a mise ajour sur hotbird imposible d 'avoir W6meme avec assiete 1.20 merci
    si tu veux enlever les coupures sur jsc et art passe la mise à jour du 26/01/2010 j'ai mis le lien plus haut

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    MERCI stfn pour ta reponce j 'ai injecté le flach que t'as posté mais rien a faire je repete mon xbox est brancher sur le demo next mais le lnb pas dutout brancher aucun sat pour recuperer les cles

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page