Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : canalsat et bis
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 canalsat et bis

    mily: Arial">je veux savoir si on peut injecter au demo next sans le xbox une quelconque mise a jour pour pouvoir regarder canalsat et bis tv,car maintenant que le viacess3 a ete trouve,je crois qu'il ya possibilite?!!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran dz ou panama
    Messages
    66
    Récepteur
    atlasE atlasd200h
    TV
    pillips 47"
    Remerciement / J'aime
    j ai demander pour avoir next avec csat sans le x box j attend la reponse des que je l ai jvous informent

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lenfer99 Voir le message
    j ai demander pour avoir next avec csat sans le x box j attend la reponse des que je l ai jvous informent
    tu as demandé a qui?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran dz ou panama
    Messages
    66
    Récepteur
    atlasE atlasd200h
    TV
    pillips 47"
    Remerciement / J'aime
    a ekurel ( forum et big boss d un forum turc qui nous fourni en softcam et firm)

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    rien sur le Site officiel

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Ne peut être parce que cela fonctionne avec la Xbox

Sujets similaires

  1. cccam prio
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-12-2010, 00:49
  2. Demande de l'aide pour installer CCcam
    Par lza26 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-06-2010, 10:45
  3. probleme chaines HD sur dream 800 en ccam
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2010, 15:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page