Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : Exclusif enfin bis sons xbox sur trois satellites
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime

    non chez moi le flash bleu s'allume quand je zap entre les jazeera et autre comme canalsat ou showtimes .par contre si je zap dans la biss il clignote pas ni bleu ni rouge et c'est le fait que tous simplement la biss fonctionne sans le dongle xbox donc conclusion il s'eteint automatikement quand tu es sur biss


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    pour moi il est eteint & il ne s'allume jamais quand je v sur nilsat il ne se passe rien :(
    y a pas klk chose a changer dans les CAS pour que ça fonctionne????

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    aide

    pour que le boitier x box s'allume, il faut modifie cas le comport de 115200 a 9600 avec le bouton rouge( modifie).

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Pour les quelques chaines canal sat trop de coupures

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salut un grand merci pour toi mon frere j'ai enfin reussi ! et grace a vous tous j'ai pu flasher
    mon demo pour la premiere fois !je suis super contant

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci; j(ai mis le flash de bis, j'ai reinitialisé l'emu key(bouton jaune ok) j'ai toutes les chaines (jsc sport 1 - 1 sur nile sat, quekques chaines sur astra(tv breizh, cine frisson, emotion, ) et ab sat sur hotbird mais j'ai pas de tf1, ab3 et ab4 sur hotbird.

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    mbassius, queks chaines decryptés sur atlantic bird, est ce que c'est toutes les chaines de la tnt (tf1, france2345 m6, itélé.......)
    merci

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    A Mr:Ribs il faut flasher le demo par celui du 23/03/2010 puis injecter le dernier flash et le dernier softcam(21)
    Après il faut allez au emu puis au viaccess Appuyez sur le bouton jaune puis ok sa va marche

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais essayer
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    mbassius, queks chaines decryptés sur atlantic bird, est ce que c'est toutes les chaines de la tnt (tf1, france2345 m6, itélé.......)
    merci

    oui tous marche apar itele et canal+

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ribs Voir le message
    Je l'ai fait mais c le boitier Xbox qui ne fé plus rien aucune Lumière aidez moi svp g plus les jsc sport wallou

    http://www.sendspace.com/file/44aybh et ça marche pour toi !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    g changé le CAS a 9600 et ça marche très bien.
    Merci pour votre aide tt le monde ;-)

  • #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci à tous , tout marche tres bien (bis tv sur hotbird, astra et atlantic bird) meme tfa j'ai reussi a l'avoir grace à vos instructions.
    il reste canal sat, y'a que tv breizh, nrj12, sport+, cine frisson et cine emotion avec des coupures, y'a quelques chaine qui s'allument en bleu (itélé, .....) mais cryptées.
    on attend le retour de canalsat avec impatience.
    a ce sujet qui pourra m'expliquer pourquoi on a sport, tv breizh... et pas les autres alors qu'elles font partie du meme bouquet (canalsat) donc logiquement ce doit pas etre une question de systeme de cryptage sinon on aurait eu aucune chaine.
    merci.
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cristorx3 Voir le message
    svp je veut avoir tf1 f2.f3...... sur astra je peu ??
    astra out pour le moment apart kelke chaines mais pas de tf1 m6 france2

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page