Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 137

Sujet : new next 2000 fta usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    #27
    Aujourd'hui, 20:08
    jidou55
    Membre
    salut a tous j`ai le meme probleme que jidou 55 j`ai suivi toute les instruction de nabiloodz mais toujour rien meme les voyant rouge et bleu ne s`allume pas comment faut `il faire


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    j`ai meme debrancher les prise de la tv demo et xbox et toujour rien svp nabiloodz possible q`uil exciste une astuce

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    Ca marche bien les amis, j'ai telecharger la key 21 et ca fonctionne.Pour celui qui ne capte pas il doit verifier son installation.merci pour votre aide et vive le partage.

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Ok Nabiloo ca marche avec d'énormes coupures , bien sure avec attente. J'ai flashé mon xbox d'abord comme tu as dit, ca n'a pas marché du tout, puis j'ai reflashé avec NEXT YE-2000 FTA USB_QNFM127.48_181209_TK0C0N0_pz et la key 21 , ca a marché . Est-ce que les coupures vont diminuer, car ca dure des fois 5mn ?

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    BETHIOUA
    Messages
    12
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci ronni 100

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut tlm
    j'ai le flash NEXT YE-2000 FTA USB_QNFM127.48_181209_TK0C0N0_pz mais je sais pas comment faire pour la key 21.
    quelqu'un peut il m'expliquer toutrs les etapes pour faire marcher mon demo
    merci

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    merci il fonctione bien .

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonjour j`ai toujour le meme probleme je possede le premier flash
    NEXT YE-2000 FTA USB_QNFM127.48_181209_TK0C0N0_pz
    et le deuxieme 21 nabiloodz et ca marche toujour pas comment faire SVP

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Est ce qu'il faut flasher aussi le boitier xbox
    ou bien seulement le demo
    donnez des explications a ceux qui ne sont pas du domaine s'il vous plait.
    Merci.

  10. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    merci roony ca marche...
    avec des coupures mais bon c'est toujours ça...

  11. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai seulement rentré le fichiet 21 ds la cles USB du recepteur et mis à jour...
    donc j'ai pas touché au XBOX

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Y'a t-il une autre K21 pour eliminer ces coupures trés longues qui depassent les 10 mn , et l'image ne vient qu'une minute ou deux! merci nabiloo et roony

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    aider moi SVP
    je n`est pas de chaine comment faire

  14. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    http://arabsh.com/jexg9cztdw5v.html voila c un lien pour avoir le fichier décompréssé il faut juste le faire passer à travers le flach disq si non jet un coud 'oiel sur ton assiete.

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    j`ai tou regler assiete et xbox mais depuis que j`ai effectuer cette derniere mise ajour meme le signal rouge et bleu ne sort pas je vouler mattre valeur usine mais pas de mot de passe le probleme c`ets quand j`ai tripoter au niveau du demo module puis cas je ne possede pas le s-share je possede le home share et la je suis vraiment perdu aider moi a faire le clean ou valeur usine ou autre solution

Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page