Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : next bloque sur runp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    100
    Récepteur
    Cri stor 200
    TV
    Goldway 42
    Remerciement / J'aime

    next bloque sur runp

    salam voila apres la mise a jour j'ai mon demo qui s'est blque sur runp si possible avoir le loader ainsi que le soft pour faire passer la mise à jou par com1 merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">Suivez explications
    1-Utilisez le câble de flash Appuyez sur le bouton qui élever le son 1 Minute sur next puis appuyer sur le bouton de Arrière Doit être ecrir 00e1
    Après ouvrer loder et appyyer sur swdown et suivez

























    lein de loder +flashhttp:
    //www.sendspace.com/file/zea3r5

  3. Merci nigise disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    jya pas une tuto plus clair que celle la car je c plus dou commencer
    Dernière édition par MBASSIUS; 08-12-2010 à 17:26

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    je viens de la faire jai passe 40 minute a attendre mais il demarre pas

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    un grand merci a toi QOUI2009 j'en avais besoin ( Allah y hafdek )

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    enfin c reglé le recepteur redemarre de nouveau

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

Sujets similaires

  1. starsat sr-x7300cu super bloque sur ILL9
    Par soukehal dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2010, 16:01
  2. aston simba 202s bloqué
    Par djam dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-07-2008, 23:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page