Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : next canalsat jsc sport OK
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 next canalsat jsc sport OK

    salut les amis black-eagle est de retours , en retard serte mais juste a temps , du nouveau hé oui mais pour se qui possède l'option twin sur leur démo next 2000 fta usb , la procédure est la même que le nexcamd , je l'ai expliquer sur le forum vous devrez juste suivre les étapes a faire et au lieux de lancer le nexcamd vous utilisé se soft le OBOX V2.10 il ouvre :

    canalsat
    jsc sport +1.........+10
    tsr
    biss tv
    nova sport et cinema
    sky



    la nouvelle version OBOX 2.10 fonctionne très bien sur le next , il faut juste mettre l'option SSSP


    donc pour résumé vous aver
    OBOX v2.10 qui est fournis avec des serveurs tésté et marche et qui fonctionne sur les deux options (la premiere pour se qui on juste l'option SSSP , et la deuxiemme pour se qui le twin est plus le sssp )
    le Nexcamd ouvre juste aljazeera sport ( que je prand soin sur se site ) fonctionne sur l'option HSIC GBOX , très très très stable et je vais essayer de garantir le clasico


    100/100 OK = Nexcamd + obox v2.10


    les mise a jour du nexcamd son mise a chaque changement

    j
    'attend vos réponse est je suis la en cas de problème ou de besoin



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bp.JPG 
Affichages : 18 
Taille : 51.8 Ko 
ID : 10727



    lien du obox v2.10
    http://www.sendspace.com/file/fvwixj



    bonjour les amis je revient après une longue longue même très longue absence , du nouveau , oui pour les fanes du sport , voici une bonne manière de voir aljazeerasport de +1 a +10 sur tous les sat ou sont transmises , je l'ai essayer sur hotbird 13° east est je peut vous dire que sa marche a merveille sans coupure mieux qu'une carte officiel ,...hahahaha


    pour cela il faut
    -configurer le port com1 de votre pc a la fréquence de 9600 a 115200 puis sauvegarder


    pour configurer le port de votre pc pas besoin d'un loader , il faut aller :
    poste de travaille
    propriété
    matériel
    gestionnaire de périphérique
    port
    port de communication com1 est vous clicker 2 fois


    -relier le câble au récepteur next 2000 fta usb
    -configurer votre démo ( a la place de free il faut fair HSIC GBOX) puis sauvegarder
    -lancer le logiciel nexcamd........et bonne vision


    MISE A JOUR NEW SERVER 08/11/2011







    black-eagle











    TEMPS:08:16 08/11/2011







    édition spécial ****10/11/2011



    d'autre lien est mise a jour vont être mis des se soir pour garantir est satisfaire les fanes du clasico



    NexCamd = NEW USER -Actuellement * ON *

    changement a 22h15 ok


    voici le lienhttp://www.sendspace.com/file/dc7awg




    j’attend vos remerciement .....a+




    (attendre 1min pour décrypté)
    Dernière édition par black-eagle; 10-12-2011 à 22:25


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    voici un 2eme lien pour jsc sport +1........+10 pour la soirée ( barca ...real ....)

    http://www.sendspace.com/file/hyk33w

    (attendre 1min pour décrypté)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    voici un 2eme lien pour jsc sport +1........+10 pour la soirée ( barca ...real ....)

    http://www.sendspace.com/file/hyk33w

    (attendre 1min pour décrypté)

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    SVP l'essai des cmentare pour qu cette page reste afficher et que tous le monde en profite

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup mon frère. personnellement je n'est pas encore essayer faute de temps (je suis pris par la cueillette des olives) mais je vais essayer dès que possible.Est ce qu'on aura besoin d'une connexion internet pour fonctionner nexcamd.merci encore une fois

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    oui il faut la connexion internet pour faire fonctionné le Nexcamd ou le obox v2.03

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par black-eagle Voir le message
    oui il faut la connexion internet pour faire fonctionné le Nexcamd ou le obox v2.03
    Un grand merci notreAigle royal bonne continuation.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    merci les amis , alors quand dite vous , sa marche bien le truc .......

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    merci les amis , alors quand dite vous , sa marche bien le truc .......

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    merci ......régalé vous les amis , j'attand vos réponses

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, est-ce que ça marche avec le Samsat 560? merci

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    sa marche

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas encore essayé mais je vous fai confiance

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    est ce que cela fonctionne avec csat ??

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    jour j , se soir le clacico , alors faites vite a préparer votre installation , s’attendre a des modification déci se soir pour le nexcamd ( pour le moment il fonctionne très bien ) ,

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page