Merci Merci:  44
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 79 PremièrePremière 1234561252 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 1176

Sujet : next NEWS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    merci khouya blak eagle sa march tré bien khouya rak hanitna


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>merci les mek car ca marche 10000/100 c tres bien un grand merci
    ah est ce qsue il ya les chaine orange car je n'ai kune seul orange info

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de greegree
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoups ca nous rassure!

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci pour toutes ces infos
    je voudrais juste savoir si le reglage que je dois faire (com port : gratuit et baud rate : 9600) doit se faire avant ou aprés le flashage
    merci

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Next 2000 fta usb+x-box

    MERCI POUR TOUTS ,le next 2000 fta usb +x-box , ouvre tous nilsat +jsc sport

    showtime, cartoun netwerk,art,..................ect et

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>ET LA LES CHAINES JSC+9 ET JSC+10 ET TVBRETHZ : NATIONAL GEOGRAPHIQUE ET LES AUTRE FONCTIONNE BIEN

    jai pu recupere jsc +9 et +10 tous fonctionne a merveille mais je c pas ou trouve tv breizh et natgeo
    merci de maider

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai fait ce que vous m'avez dis (black-eagle et nabiloodz) j'ai tout perdu (jsc, tf1, tvbreizh...)
    les voyants clignotent en rouge.
    quand j'ai mis les flashs (pour bis et le flash qu'a donné nabiloo pour recuperer jsc9 et 10) il affiche d'abord "box will be reboot" ensuite y'a des chiffres qui defilent sur le demo et aprés il met plusieurs minutes en "save" et quand ca redemarre, il n'y a rien (pas de chaines absat ni les jsc sport)
    j'ai fait ce qu'a dit black eagle (menu cas 9600 free) mais toujours rien.
    je suis pas expert en la matière, mais s'il vous plait aidez moi a retrouver les chaines , j'ai pas envi d'etre pris au depourvu demain pour le match, je ne veux surtout pas le rater.
    j'attend vos reponses impatiemment. et merci pour tout ce que vous faites.

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    bonjour
    j'ai fait ce que vous m'avez dis (black-eagle et nabiloodz) j'ai tout perdu (jsc, tf1, tvbreizh...)
    les voyants clignotent en rouge.
    quand j'ai mis les flashs (pour bis et le flash qu'a donné nabiloo pour recuperer jsc9 et 10) il affiche d'abord "box will be reboot" ensuite y'a des chiffres qui defilent sur le demo et aprés il met plusieurs minutes en "save" et quand ca redemarre, il n'y a rien (pas de chaines absat ni les jsc sport)
    j'ai fait ce qu'a dit black eagle (menu cas 9600 free) mais toujours rien.
    je suis pas expert en la matière, mais s'il vous plait aidez moi a retrouver les chaines , j'ai pas envi d'etre pris au depourvu demain pour le match, je ne veux surtout pas le rater.
    j'attend vos reponses impatiemment. et merci pour tout ce que vous faites.

    tu fais la recherche manuelle pour les bis c 11681 27500 h

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les jeunes, alors moi j'ai un NEXT YE-2000 sur Astra et un Xbox sur Eutelsat, depuis plus d'une semaine j'ai plus de chaines mis à part National Géographic, RT9, NT1 et comédie
    j'ai téléchargé le ficher bin de black-eagle mais quand j suis rentré pour faire la config j'ai pas trouvé Com Port Gratuit (Free), il y a que S Share et je peux pas changer pour mettre 9600. SVP aidez moi merci

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    <b>si tu peut , meme si il ya sshare tu appuie sur le bouton rouge , et la pour changer a 9200 et si tu peut pas tu va sur share et tu défile jusqu'à on te donne la main la ou il ya 11520 et tu la change en suite tu remonte et tu remet sshare et tu sauvegarde

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    salut black eagle j'aifait ce que tu ma dit j'ai mis sur 9600 et j'ai mis la mise a jour du 210110 mais rien aucune chaine les boutons s'allume en rouge tu as mis qu'elle softcam21 dans ton demo si tu pouvais nous donner le lien ca serait sympa merci

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup mes freres

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime

    ça marche pas :(

    les jeunes ça n'a pas marché pour moi :( alors j'ai mis a jour le dernier bin de black-eagle j'ai mi le Com Port sur 9600 et rien
    la Xbox n'allume que le voyant rouge et pas le bleu
    j'ai meme perdu le peu de chaine que j'avais si vous pouvez me montrer comment mettre a jour le fichier bin depuis un flash disc depuis le début désolé je suis débutant merci

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    svp jsc 9 et 10 ça marche pas sur hotbird et sur nilesat aucun ne marche zéro chaine sur astra et nilsat

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    ab3 et ab4 marche tres bien

  • Page 2 sur 79 PremièrePremière 1234561252 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Un pirate embauché par News Corp
      Par vandutch dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-09-2010, 12:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page