Merci Merci:  44
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 60 sur 79 PremièrePremière ... 105056575859606162636470 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 886 à 900 sur 1176

Sujet : next NEWS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #886
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    arret confermé


  2. #887
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par black-eagle Voir le message
    salut les amis arret de quelque chaine sur atlantic bird 5° west ( tf1 , m6 , nrj12,w9,bfmtv,...)demande confirmation
    effectivement,tout ca a cause du football!

  3. #888
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    oui plus rien; solution chez kelkun?

  4. #889
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    j'ai un demo next 2OOO orienté sur AB3 y a t il une solution au sujet des du bouquet biss......merci a tous

  5. #890
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rafik16 Voir le message
    j'ai un demo next 2OOO orienté sur AB3 y a t il une solution au sujet des du bouquet biss......merci a tous
    aucune solution mais patience!

  6. #891
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    arret total du xbox ce soir demande confirmation

  7. #892
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    on a raté le classico espagnol hier ,y avait pas les jazirasoprt sur hotbird ouach bka

  8. #893
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde pour les chaines qui marche sens le xbox tous et out. mes sa marche toujour sur hotbird 13 sauf tf1 avec le xbox placer la dernier version. a+

  9. #894
    DZSatien Confirmé Avatar de jackx2267
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    50
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde sa marche toujour sur nilsat sauf tf1,w9,m6,nrj12 mai jazira sa marche

  10. #895
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    C'est super il ouvre tout les bistv sur hotbird appart TF1 et jsc+ sur nilsat et hotbird le nouveau flashe fonctionne bien psk le xbox a recommancé a marcher

  11. #896
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    0 Coupures depuis toute l'aprem !

  12. #897
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message
    C'est super il ouvre tout les bistv sur hotbird appart TF1 et jsc+ sur nilsat et hotbird le nouveau flashe fonctionne bien psk le xbox a recommancé a marcher
    De quel nouveau flach tu parle?.............moi j'ai rien vu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. #898
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filipo Voir le message
    De quel nouveau flach tu parle?.............moi j'ai rien vu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Une nouvelle version 129.79
    Dernière édition par ilyes36; 04-12-2010 à 00:26

  14. #899
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde; je viens de mettre, sur mon next, le flash pour capter tf1, itélé, m6 etc... sur astra; ça marche parfaitement; mais voilà, il y a un petit couac: quand j'appuie sur le bouton vert pour mettre la liste des chaînes en ordre alphabétique, le demo redémarre tout seul; j'essaye encore, même chose; je voudrais savoir s'il y a un moyen de corriger ce problème. merci d'avance.

  15. #900
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tantanou Voir le message
    salut tout le monde; je viens de mettre, sur mon next, le flash pour capter tf1, itélé, m6 etc... sur astra; ça marche parfaitement; mais voilà, il y a un petit couac: quand j'appuie sur le bouton vert pour mettre la liste des chaînes en ordre alphabétique, le demo redémarre tout seul; j'essaye encore, même chose; je voudrais savoir s'il y a un moyen de corriger ce problème. merci d'avance.
    Oui c'est un bug du flash on fait avec sa en attandant une modification

Sujets similaires

  1. Un pirate embauché par News Corp
    Par vandutch dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-09-2010, 12:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page