Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : NEXT YE-2000 FTA USB_QNFM128.08_260310_TK0C0N0_pz.bin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    merci filipo pour ta reponse j'ai fait ta manip mais ca marche toujours pas j'ai verifier les branchements et le signal eutelsat je suis a 52% . tu peut me dire qu'elle version tu as mis (127.64......) et qu'elle softcam tu as. merci

  2. Merci abderrezak disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ap69140 Voir le message
    merci filipo pour ta reponse j'ai fait ta manip mais ca marche toujours pas j'ai verifier les branchements et le signal eutelsat je suis a 52% . tu peut me dire qu'elle version tu as mis (127.64......) et qu'elle softcam tu as. merci

    moi j'utilise les derniers fichiers de majinta31.

  4. Merci abderrezak disent merci
  5. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    écran noir sur la plupart des chaines canalsat sur astra :( on avé commencé a s'habituer c dur

  6. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    bonne nouvelle
    tout est revenu sur astra depuis ce matin
    esperons que ca va tenir encore longtemps, au moins jusqu'à la fin de la coupe du monde.
    je voudrais savoir comment avoir jsc sport worl cup (quel sat et quelle frequence)
    aussi je veux savoir comment puis je recuperer jsc +9 et jsc +10 et jsc 7 sur hotbird.
    merci

  7. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonjour linliz ta koi comme version bin et qu'elle version du softcam. moi j'ai rien du tout, tu peut m'aider stp merci

  8. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    j'ai ceux de maginta

  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    c'est bizzare j'ai mis ceux de majinta mais ca marche pas, j'ai les 2 boutons rouges pas de bleu

  10. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Vous avez copie la mienne .il faut nous donner si tu as du nouveau merci

  11. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour tous le monde
    voila ! sur nilesat j'avais toutes les chaines al jazeera de 1 à 10 .je voulais aoir la chaine jsc wird cup alors j'ai effacé le bouquet de al jazeera +5 jusqu'a + 10 et quand je l'ai retelechargé j'ai obtenu la chaine jsc world cup mais le problem c'est que les aljaeeera de +5 a +10 ne fonctionnent pas ecran noir sauf jsc +1 +2 +3 +4
    je voudrais savoir pourquoi cette nouvelle recherche du bouquet m'a oté ces chaines là et si y'a til un truk a faire pour recuperer +5/+10
    merci

  12. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran dz ou panama
    Messages
    66
    Récepteur
    atlasE atlasd200h
    TV
    pillips 47"
    Remerciement / J'aime

    salut a tous emu key

    salut moi quand je vais sur module j ai que usb et xscrypt j ai pas le tableau des cles j fais comment pour l activer merci

  13. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lenfer99 Voir le message
    salut moi quand je vais sur module j ai que usb et xscrypt j ai pas le tableau des cles j fais comment pour l activer merci

    clik sur le bouton rouge et tape 1234

  14. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran dz ou panama
    Messages
    66
    Récepteur
    atlasE atlasd200h
    TV
    pillips 47"
    Remerciement / J'aime

    merci pour la reponse service rapide

    merci ca change rien j ai aucunes chaine a par c+nl

    rectification ma parab etait mal regle merci encore
    Dernière édition par lenfer99; 17-05-2010 à 16:18 Raison: j ai verifie mon instalation

  15. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a vous comment flashé mon xbox j'ai suivi les instruction de majinta mais concernant le boitier xbox comment faire svp

  16. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    en reponse à shak1999

    il faut flashé xbox

    http://www.sendspace.com/file/3zoi5u

    et la mise ajour
    mily: verdana">
    http://www.2shared.com/file/8Li2EPGx/Softcam_21_.html
    et
    mily: verdana">http://www.2shared.com/file/Fzcv4Bi-...QNFM12808.html

    ca marche 1000/100

    aller faite vite cest l'heur

  17. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran dz ou panama
    Messages
    66
    Récepteur
    atlasE atlasd200h
    TV
    pillips 47"
    Remerciement / J'aime
    GoldMaster Series 50200-50300-50400-50800-74000-76000-76500 les softcam sont compatibles avec ey 2000fta usb??

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page