Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : SVP jai un demo next ye 2000 usb et bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    SVP jai un demo next ye 2000 usb et bloque

    jai un demo next ye 2000 usb et bloque 0 il ne allume plus et bloque 0 ,merci 0jai fait une mise ajoure et la lumiere et etaient merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    forever 7820HD
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    Icon14 voila

    1- utilse ce programme
    http://www.nextdestek.com/next2000hd...nk%2001.06.zip
    2- voila le flash qui foctionne pour le moment
    http://share.esaee.com/en/file/17461...N0-pz-zip.html
    3-ensuite eteindre ton recepteur par le botton de deriere (laisser eteint)
    appuyer sur le boutton ch- jusqua ce que apparait le code 001c ensuite 1
    ne pas allumer le recepteur
    demarre stblink
    choisir le com
    choisir boot-mode
    ensuite il va t'idiquer TAMMAM
    VOILA TON RECEPUER DEMARRE

  3. Merci abdelwahab disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    solution pour next 2000

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nasser142 Voir le message
    jai un demo next ye 2000 usb et bloque 0 il ne allume plus et bloque 0 ,merci 0jai fait une mise ajoure et la lumiere et etaient merci
    Tu doit faire ce que dit cyberhack si non:

    voila une autre solution plus simple
    1 trouve un autre demo next
    2 relier ton demo a l'autre demo Next avec le cable de mise a jour( les deux demos doivent etre eteint par le bouton de deriere)
    3 reste appuiyé sur le bouton POWER de la facade du 1er demo qui a la mise a jour et allume le par le bouton de deriere ( le demo ecrit sur la facde -H-)
    4 allume ton demo par le bouton de deriere et la mise a jour commence
    ne touche a rien jusqu'a ce que le demo ecrit sur la facade la mention END.

    5 tu eteint les deux demos et la mise a jour est reussi
    bonne vision

  • Merci abdelwahab, lenfer99 disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />Bjr voila jai un demo next en ce momment trop de coupure y a t il une version eficace pour arreter ca merci

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    quand je lance STBlink mon PC ne le reconnait pas ???comment faire

  • Merci AGHISAM disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran dz ou panama
    Messages
    66
    Récepteur
    atlasE atlasd200h
    TV
    pillips 47"
    Remerciement / J'aime

    salut a vous

    merci pour les solutions claires qui peuvent aider le neo membres et qui font la reputation du forum

  • Sujets similaires

    1. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46
    2. Mon démo se bloque toutes les 5 min
      Par ironguns dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 23-10-2008, 16:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page