Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : xbox sure 13 hotbird marche ou pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    50
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    xbox sure 13 hotbird marche ou pas

    aid moi svp xbox sur hotbird marche pas


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    124
    Thanks
    0
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    non.je ne le crois pas.par contre sur w6 il foctionne avec beaucoup de coupures

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    50
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    il ya un softcam pou QIL MARCHE on hotbird

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    38
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    est ce qu'il y'a kelkin kil a éssayé sur hotbird
    on en a marre des coupures sur w6

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    52
    Thanks
    2
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    ca MARCHE pas
    je suis sure

  6. 1 membre remercie « alla102 » pour ce post.


  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    50
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    Icon7

    Citation Envoyé par alla102 Voir le message
    ca MARCHE pas
    je suis sure
    merci

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    351
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Thanks
    0
    Remercié 36 fois dans 26 Posts
    bjr
    est ce que lamisea jour existe pour next2000 astra ou non*
    merci

Sujets similaires

  1. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
    Par mikah66 dans le forum News du sat
    Réponses: 168
    Dernier message: 03-09-2012, 02:13
  2. JSC Sport+ CCWs @ HOTBIRD 13°E 29.11.2009 MARCHE 100%
    Par mbhx5 dans le forum Clé Biss,Cw
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-02-2010, 15:46
  3. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 17:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page