Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : yatil ou non canalsat next ye 2000 fte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime

    bjr apparament la mise a jour du 26/01/2010 est morte est ce kil yaurait une nouvelle mise a jour pour ext ye 200 fta
    merci de repondre


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    ya si lembassius j'ai beaucoup de chaines canalsat sans avoir flasher.refait le soft du mois d'avril puis celui du 21 dec.puis cas share bouton rouge home share 9600 et ca va y aller.bonne chance

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    moi g rien flasger mais j'ai les canal ,alors je pense pas que sa viennent de la mise a jour

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    jai fait le soft cam mais rien

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    mes x box il marche ou non

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    comment sa xbox il marche ou non?si il marchait pas il decoderait pas les canal

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    ce que cherche c le soft cam et merci

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    ce que cherche ci le soft cam de next 2000 fta

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    meme chose pour ibox pas de canal je crois que la fin aproche.
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    je sais pas ce que j'ai fait apres log desespoir. alors avant de laisser tomber je lui ai injecte a mo next ye plin de mise a jour a l'aveuglette celle du novembre puis ls key d nabiloodz01 du novmbre puis celle du decembre puis un misea jour bin du 12/12/09 puis cell du 18 puis celle du 21 puis celle du 27 puis a la fin celle du 26/12/2010 puis le recpteur a en quelque sortre disjoncte je l'ai eteint et reallume et voila que le dongle s'aalume de nouveau bleu rouge sauf que aucune chaine ne fonctionne!!!!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Probleme zap long sur cine+
    Par Saxmax47 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 16:25
  2. DM 800 pvr un petit probleme de chaines HD
    Par boumsafr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2010, 02:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page