Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : yatil ou non canalsat next ye 2000 fte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime

    Icon9 yatil ou non canalsat next ye 2000 fte

    alors les mek personne ne veut parler sur ce sujet apropos de next ye 2000
    yatil canal sat ou non moi jai rien et pas de voyant bleu rouge
    et vous!! si c oui kes je dois faire jai bo essaye sur syfy mais ya tjr rien
    le signal bon 80 sur astra et 50 sur eutelsat w6!!!!!!!!!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Kayna
    partiellement

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Je pense signal lazem 60 minimum

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    bah la eutelsat est pres de 70 je viens de le refaire mais ya rien aussi
    merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Tu utilise quelle version ?
    Celle du 26/01/2010 est bonne en plus il y'a les chaines bis+art+jsc

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Dans le menu tu vas vers :cas
    tu choisis: Free
    et tu choisis 9600 dans le baud au lieu de 12500
    et ca devrait marcher

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    POUR LE X BOX LA DERNIERE VERSION SUR W6 EST
    http://www.nextdestek.com/Free-Softcam(21).zip
    ESSAYE DE LA PASSER...

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stfnbrg11 Voir le message
    merci pour cela car grace a ceci le voyant rouge s'est allume de nouveau chaque 3 seconde il clignote mais le bleu non et je sais pas pourquoi
    je me demande si c pas l'assiete car elle est a 54
    il m'ont dit qui'il fallait en moin 60 mais auapravant javais 50 48 et ca marchait
    en fin si quelqun pourrait me venir avec une idee precieuze je dis merci entre temp je v essayer de augmeter un peut le signal
    merci pour to lien mek

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    refait ta recherche sur astra


  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par AGHISAM Voir le message
    refait ta recherche sur astra
    jai refait mais ya rien puis mainant je c pas j'ai fais une movaize manoeuvre sur la liste des sattelite et j'ai effacé par accident le satelite du serveur c'est a dire eutelsat w6 puis tous a coup j'ai perdu le voyant rouge mainant je revenu a la case de depart i voyat ni rien
    doçnc est ce ke klkun pouurrait maider comment reinjecter le satelite eutelsat sur la liste des satelites
    merci

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    si y a les canal partiellement, ce qui signifie qu'il y a une chance pour qu'elle reviennent.

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    tjr rien tous est bien regle mais je sais pas ya ke vous sur le forum ki a les canal+ et sport+
    ....................

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    slm ya lejeune le signal ta3 w6 malgré ykoune faible le voiyen bleu yech3al.......verifié peutetre la fiche f li ji mour le next

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    tous est verifie mais malgre tous ya tjr rien drole de chance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme zap long sur cine+
    Par Saxmax47 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 16:25
  2. DM 800 pvr un petit probleme de chaines HD
    Par boumsafr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2010, 02:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page