Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Ligne ADSL non synchronisée = panne serveur


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    Ligne ADSL non synchronisée = panne serveur

    Salut les amis

    un soucis avec ma Freebox

    je viens de contacter par la connexion de secours l'assistance Free afin qu'ils réparent.

    j'espère que ça sera réglé rapidement, du coup j'ai plus de fax pour mon travail, ni de serveur

    à bientôt et désolé pour ce dérangement.

    @+


    Citation Envoyé par babouille1
    salut l'Ami
    pour te dire que tu es OFF chez moi depuis 3 jours
    juste savoir si tu veux qu'on partage ou pas afin de savoir ce que je dois faire pour pas bloquer mon server
    merci à toi de répondre
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  2. J'aimes babouille1 ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis

    soucis resolu

    email a free le samedi a 13h30 dimanche matin ct rétabli

    LA ==> je dis BRAVO FREE

    Merci et désolé du dérangement

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


Sujets similaires

  1. Quenelle a SFR Plus de ligne adsl
    Par stingray dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-01-2014, 23:10
  2. Ligne ADSL HS
    Par dreamboxsat dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 12:07
  3. a-tous-mes-peers de himato important panne adsl
    Par himato dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-05-2011, 06:51
  4. panne adsl : je suis hors line
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2010, 20:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page