Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : passage de cccam a oscam


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime

    passage de cccam a oscam

    Salut je viens de changer de bootloader et d'image sur ma db800 et je suis passer de cccam 2.14 a oscam seul et partage ma tntsat,
    mais je garde sous le coude cccam2.14 au cas ou
    si vous avez des coupures faites le moi savoir en mp
    il risque y en avoir pendant deux trois jours je pofinne mes reglages
    @+ Focus
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bienvenu dans le cleub

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    bienvenu dans le cleub
    merci mais pas facile je me suis fais aider par Mamoud1313
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ptit a ptit tu connaitras tous sur oscam

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    bienvenue sur oscam mon ami !!!

Sujets similaires

  1. Problème passage de CCcam vers Oscam, HELP!
    Par falcon40 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-02-2012, 08:55
  2. freeze depuis passage en oscam
    Par fcporto77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2012, 17:45
  3. besoi d'aide passage a oscam
    Par becourt dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-02-2012, 22:39
  4. a tous mes pers , passage sous oscam
    Par vu+duo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 21:04
  5. Passage Cccam à Oscam ok SD et HD ok sauf W9 HD ?
    Par debrancion dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 03-02-2012, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page