Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : 2 Décodeurs sur la même fiche LNB ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de POLO9999
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    25
    Messages
    226
    Récepteur
    Clarke-Tech ET9X.
    TV
    Sony Bravia 32"
    Remerciement / J'aime

    2 Décodeurs sur la même fiche LNB ?

    Bonjour,

    Ayant des limitations techniques vis à vis de mon installation satellite j'essaie de brancher 2 décodeurs sous la même sortie LNB et j'ai tenté un répartiteur, la sortie de mon premier décodeur et plus mais sans aucun succès... Dois-je utiliser un autre type de répartiteur ? Le changement de LNB étant impossible pour ma part :/


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    98
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    pas d'autre solution que de prendre une tête twin avec deux sortie http://www.geosat.fr/la-boutique/Cat...&limitstart=20

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    327
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Remerciement / J'aime
    Repartiteur? Tu peux mettre un T avec composant actif. Mais attention tu ne pourras pas regarder toutes les chaines en meme temps sur les deux demo, seulement celles sur la meme bande et meme polarite.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de POLO9999
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    25
    Messages
    226
    Récepteur
    Clarke-Tech ET9X.
    TV
    Sony Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est ce que j'ai remarqué. Je peux mettre que ceux de la même bande ( Haute ou Basse) de la même polarité ( V ou H ).
    Je dispose déjà d'un Twin et les 2 fiches sont déjà occupés et j'ai un 3éme décodeur à installer c'est là où le problème survient d'où la recherche de solution "en aval"

    J'ai tenté un répartiteur (ou T) mais cela donne un résultat pire que d'utiliser la sortie d'un des décodeurs branché avec la LNB.

    Et j'ai peur qu'avec un Quatro pour un Monobloc (ça existe?) le signal récupéré soit catastrophique.

  5. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par POLO9999 Voir le message
    Et j'ai peur qu'avec un Quatro pour un Monobloc (ça existe?) le signal récupéré soit catastrophique.


    Bonsoir
    Tu veut dire Quad, Quattro c' est pour le collectif

    Un LNB monobloc Quad existe bien,
    celui ci est conçu pour desservir 4 appareils, donc pas de problème de réception.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. J'aimes zaalbar ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2016, 18:17
  2. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
    Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2009, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page