Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : 2 parabole un demo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime

    2 parabole un demo

    salam a tous,

    comment faire fonctionner 2 paraboles sur un demo?
    apparament cé possible merci de bien vouloir me renseigner.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    regarde si ton demo est equiper pour et si oui tu peux mettre en place un comutateur disceq par exemple qui te permettra de basculer d'une parabole a une autre.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mahfoud449 Voir le message
    salam a tous,

    comment faire fonctionner 2 paraboles sur un demo?
    apparament cé possible merci de bien vouloir me renseigner.

    salut si tu a 2 parabole avec une seule tete, tu a juste a rajouté un
    Commutateur DiSEqC

    comme celui sur la photo, Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ScreenShot033.jpg 
Affichages : 42 
Taille : 8.3 Ko 
ID : 17889

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    merci de me confirmer que l'on peut mettre un commutateur disecq sur un openbox s10 hd.

Sujets similaires

  1. parabole sans demo, chaine allemande :(
    Par kanours dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 24-07-2012, 10:12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 12:29
  3. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 21:31
  4. Solution cable parabole avec fiche en Y pour deux demo ?
    Par AMISDETOUS dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-11-2011, 16:17
  5. demo numerique qui ne trouve pas de parabole
    Par lau1664 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-03-2011, 17:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page