Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : 2 tete avec switcher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    2 tete avec switcher

    salut
    jai prancher 2 tete avec switcher (demo mc 85 hd) mais je recevoi seulement un seul singal

    - - - Mise à jour - - -

    tete hd et tete normal


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ben regle ton demo en disecq 1,2 dans les tuners pour que les deux marchent

Sujets similaires

  1. Aide : LNB double téte avec switsh 4
    Par hichamosse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 09-09-2012, 13:44
  2. Prise de tête avec le vendeur
    Par yocco dans le forum OpenBox
    Réponses: 21
    Dernier message: 06-10-2011, 20:50
  3. Tnt Sat possible avec double tete .
    Par bs240104 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-06-2011, 19:31
  4. utiliser cristor atlas sur 2 assiettes avec switcher disecq
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2011, 14:50
  5. reglage avec double tete
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-04-2011, 08:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page