Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 53 sur 53

Sujet : 4 paraboles en collectives
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    salut les amis
    j'habite dans un immeuble possedant 4 paraboles (astra lnb1, hotbird lnb2, badr lnb3, nilesat lnb4) mon souci c'est que je ne capte pas les frequences
    12692 H 27500 3/4 sur hotbird
    10853 H 27500 2/3 sur nilesat
    11449 H 27500 5/6 sur nilesat
    12245 V 27500 2/3 sur nilesat
    12265 H 27500 2/3 sur nilesat
    12284 V 27500 3/4 sur nilesat
    12476 v 27500 3/4 sur nilesat
    11727 H 27500 2/3 sur badr
    12341 H 27500 5/6 sur badr
    12380 H 27500 3 /4 sur badr
    quelqun aurais t il une solution? les techniciens passent et trepassent a chaques fois sans avoir le moindre indice la dessus


  2. #47
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , juste pour apporter mon témoignage , j'habite un immeuble en region parisienne , avec une installation collective astra/hotbird , chez moi j'ai une seul sortie (1 câble , 1 prise murale) ,étant abonnée internet chez numericable , quant celui ci ( numericable) m'a envoyé son matos dedans il y avais un répartiteur ( voir photo) 1 entrée et 2 sorties , j'ai mis celui ci sur ma prise tv murale , j'ai brancher 2 sortie pour 2 récepteur satellite ( 1 vu+duo et 1 atlas hd200) et les 2 fonctionne parfaitement en même temps sans qu'il y est de chaines qui manque sur l'un ni sur l'autre et ceux depuis 3 ans a peut prés .
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : repartiteur.PNG 
Affichages : 68 
Taille : 35.5 Ko 
ID : 44514





  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    935
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Si l'installation collective est en bis transposée ça marche, mais il n'y a que 30 transpondeurs maxi.

    Si c'est du bis commuté ça ne peut pas marcher correctement.
    Seulement si les deux demo sont sur la même polarité de un des deux satellites.

  4. #49
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , on tous les cas j'ai tous les bouquets français.





  5. #50
    theo
    Guest
    Citation Envoyé par boody@love Voir le message
    bonjour les amis en générale le problème viens souvent du disceq .
    tu mets Disceq A/B/C/D
    A :Astra
    B:Hotbird
    C:Turksat OU automatique
    D:Eutelsat OU automatique
    slt oui cherche le bon emplacement des sattelite sa va le faire comme indiquer le membre

  6. #51
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    935
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    bonjour , on tous les cas j'ai tous les bouquets français.
    Ben Essaye Beinsport sur un demo et CANAL+ sur l'autre pour voir

  7. #52
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok je teste dimanche je rentre de vacance .et je vous tien au courant.





  8. #53
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , j'ai fait comme tu m'a dit cedgab , j'ai mis bein sport sur l'un démo et canal+ sur l'autre , les deux fonctionne en même temps sans problème.





Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Questions têtes paraboles
    Par Arabian dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-08-2012, 12:31
  2. Deux Paraboles sur la Dreambox
    Par BoO41 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 24-10-2011, 19:43
  3. paraboles plate
    Par mechmech dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-08-2010, 17:58
  4. 2 ou 3 paraboles sur un seul démodulateur
    Par salhez dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-01-2010, 21:58
  5. fin des paraboles en algerie?
    Par soumisat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 30
    Dernier message: 11-03-2009, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page