Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 53

Sujet : 4 paraboles en collectives
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime

    Icon9 4 paraboles en collectives

    Bonjour,

    Fraichement inscrit sur ce forum, je poste mon premier sujet.

    J'habite dans un immeuble neuf installé de 4 paraboles qui est : ASTRA HOTBIRD TURKSAT et EUTELSAT.

    Après plusieurs réglages, je ne reçois qu'une infirme partie du bouquet français. Sachant que je n'ai qu'une prise murale pour une sortie SAT.

    J'ai essayé plusieurs réglage DISECQ mais rien n'y faire.

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse. Mon récepteur est une Dreambox 800HD SE

  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lelyon6915 Voir le message
    Bonjour,

    Fraichement inscrit sur ce forum, je poste mon premier sujet.

    J'habite dans un immeuble neuf installé de 4 paraboles qui est : ASTRA HOTBIRD TURKSAT et EUTELSAT.

    Après plusieurs réglages, je ne reçois qu'une infirme partie du bouquet français. Sachant que je n'ai qu'une prise murale pour une sortie SAT.

    J'ai essayé plusieurs réglage DISECQ mais rien n'y faire.

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci
    Eutelsat n' est pas le nom d' un seul satellite, c' est le nom de l' organisation qui exploite la flotte des satellites Eutelsat
    mily: Verdana">Des Eutelsat il y en a plein et sur plusieurs positions.

    Quel satellite Eutelsat ? ou quelle position ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Eutelsat n' est pas le nom d' un seul satellite, c' est le nom de l' organisation qui exploite la flotte des satellites Eutelsat
    mily: Verdana">Des Eutelsat il y en a plein et sur plusieurs positions.

    Quel satellite Eutelsat ? ou quelle position ?
    Eutelsat W2A

  5. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lelyon6915 Voir le message
    Eutelsat W2A

    Bonjour,
    C' est curieux d' avoir choisi ce satellite car il n' y rien sur Eutelsat 10e, ou tres peu de chaines, il ya beaucoup plus de Feed !!!

    Es tu vraiment sure de ce satellite car il n' a pas d' intérêt en réception collective ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Justement je ne reçois que très peu de chaine sur ASTRA une dizaine de chaine française. Je n'arrive pas à configurer mon démodulateur. Il m'a été indiqué Eutelsat W2A 10.0E mais j'ai du signal sur Eutelsat W3A 7.0E

  7. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lelyon6915 Voir le message
    Justement je ne reçois que très peu de chaine sur ASTRA une dizaine de chaine française. Je n'arrive pas à configurer mon démodulateur. Il m'a été indiqué Eutelsat W2A 10.0E mais j'ai du signal sur Eutelsat W3A 7.0E

    C' est plus logique d' avoir Eutelsat 7e, mais maintenant, ça fait doublon car les chaines de ce satellite sont identique avec Turksat !!!

    Comme l' a déjà dit michton, la très grande majorité des chaines françaises sont cryptés,
    C' est donc normal que tu reçoivent que très peu de chaines françaises gratuitement.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Justement je n'ai qu'une dizaine de chaînes cryptés. Je n'arrive pas à avoir la totalité

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Si c'est en france cette installation, il y a Astra19 en 1 Hotbird en 2
    En 3 et 4 c'est pour les turques le W3 a 7°Est c'est digiturk (chaines payantes en majorité) et turksat à 42°Est beaucoup de chaines gratuites turques mais moins interessant que Digiturk
    C'est un immeuble ou il y a beaucoup de turques apparement

    J'ai déjà vu des installations neuves qui ne fonctionnait pas.
    Inversion de polarités ou niveau de signal adhérant.
    Si tu es sur de tes réglages dans ta DM, demande au syndic de vérifier l'installe.

    A+

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse. Je vais voir ça et vous tiens au courant dans les plus brefs délai.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam,pour ma mère la parabole installé sur le toit par antenniste na jamais marcher et pour beaucoup de ses voisins ,obliger de lui placer moi même la parabole sur le balcon les Carrè qui sont discrète lui va très bien,bizarre pour des pros avec des mesureur de champs incapable de réglé hotbird ou astra et nous passionné avec juste un démo et une télé on arrive a réglé même nilesat avec de bon résultat.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis en générale le problème viens souvent du disceq .
    tu mets Disceq A/B/C/D
    A :Astra
    B:Hotbird
    C:Turksat OU automatique
    D:Eutelsat OU automatique

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    voila un exemple
    3dcb41a3379a&attachmentid=37697&d=1392811324" id="attachment37697" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : televiseur-ci-triple-tuner-integre-gestion-3-paraboles-eutelsat-5-nilesat-eutels_imagesia-com_cq.PNG 
Affichages : 7 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 37697

  14. #14
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par michton Voir le message
    Il n'y a pas de regle dans l'ordre des diseqs. Chacun met comme il veut!!
    En effet,il n'y aucune règle dans la configuration DISEqC.

    Il faut essayé plusieurs combinaison,
    mais la première chose a savoir, c' est les satellites reçus dans cet immeuble.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Les 4 satellites installés sont : ASTRA HOTBIRD TURKSAT ET EUTELSAT W3. Au niveau du diseqc aucune information m'a été donné. Le problème de mon appartemment, je n'ai aucune face qui donne sur l'EST donc pour la pose d'une parabole.... c'est mort

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Questions têtes paraboles
    Par Arabian dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-08-2012, 12:31
  2. Deux Paraboles sur la Dreambox
    Par BoO41 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 24-10-2011, 19:43
  3. paraboles plate
    Par mechmech dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-08-2010, 17:58
  4. 2 ou 3 paraboles sur un seul démodulateur
    Par salhez dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-01-2010, 21:58
  5. fin des paraboles en algerie?
    Par soumisat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 30
    Dernier message: 11-03-2009, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page