Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : 5 sat sur un seul demos
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    5 sat sur un seul demos

    Bonsoir
    je voulais savoire comment faire pour mettre 5 satélite sur un seul démos alors que les diescq permette de mettre 4 sat idem pour le démos qui présente 4LNB
    Ps: j'ai atlas HD 200
    merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    dm7020si/dm7025..
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    Il existe sur le commerce des disecq à 8 LNB

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lecorsaire Voir le message
    Il existe sur le commerce des disecq à 8 LNB
    ou alors utiliser 1 verin...
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    ou alors utiliser 1 verin...
    merci de votre réponse mais j'ai passé toute la journée pour enfin stabilisé les lnb je ne vais pas toute enlevé pour un verin je prefaire cherché le diescq de 8
    mais pour le démos comment on fait merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    ok pour le diseqc à 8 LNB mais sur les demo il y a le réglage que pour 4 sats !?

    a+

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    346
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    il te faut 2 démos et 2 commutateurs disecq.
    apres il y a d'autres solutions
    ce sont des répartiteurs sat (reservés aux professionnels)
    et ca coute tres cher.

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Non, le atlas hd200 sait gérer 64 satellites sur un seul câble. Chez moi, j'ai 16 satellites regroupes sur diseqc, c'est parfait avec un hd200.
    il te faut un commutateur 8 entrées et le paramètre comme il faut!!. Ce n'est absolument pas cher, quelques euros.
    un vérin ne t'amènerait que des ennuis. Il n'y a plus que de la grosse daube maintenant,
    si tu n'arrives pas a paramétrer ton appareil, envoie moi un mp.

  • Merci radmau, totof05 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Tnt ok sur tous les demos sauf demos geant sd
      Par redazerty dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-08-2013, 17:20
    2. un bon demos svp
      Par karamalou dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-03-2013, 21:25
    3. plus de M6 sur mes démos
      Par PAT00253 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-09-2008, 18:39
    4. demos off tbs.
      Par brisco1412 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-08-2008, 10:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page