Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : activation csat abo carte seule dm800 ou dm500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime

    activation csat abo carte seule dm800 ou dm500

    Bonsoir,

    J'ai un abo c*at/c* avec le cube et j'ai pris 2eme carte 039.
    J'ai une dm800 et une 500 pour utiliser la 039 mais il faudrait que je fasse la première activation.
    J'ai un peu cherché et j'ai vu que l'on pouvait y arriver avec hypercam ou scam.
    Est-ce toujours d'actualité ou faut-t-il faire ça autrement?

    Merci d'avance
    Dernière édition par lasuosa; 13-12-2012 à 20:35


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    si je ne me trempe pas, il faut d'abord appeler le service client de tu sais qui (C**sat), en suite mettre ta carte sous scam, hyper ou oscam
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    Bon ben c'est passé avec scam 3.58 sur 13e rue sans appeler le service client
    Faudra maintenant que je trouve comment paramétrer correctement oscam et aussi l'aeskey

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca marche trés bien sur cccam
    plus besoin de l'oscam et les Aeskey les HD sont OFF .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut pour info j avais le meme bleme que toi il y a 3 jours avec ma desieme carte j ai mit sur 13 eme rue avec cam 2.1.4 et mise a jour ok et pour mon option canal+ j ai mit sur france 4 et mise a jour parfait
    v+duo ccam2.1.4 ,dreambox800hd , atlas hd 100 abo canalsat option cinema orange et canal+ carte 039 et carte 018 HD

Sujets similaires

  1. activation csat pour la première utilisation" ab carte seule" !
    Par iphoner dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2012, 00:28
  2. activation carte seule csat sous oscam
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 37
    Dernier message: 14-10-2012, 19:20
  3. Csat hd carte via seule
    Par rookieone dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 44
    Dernier message: 16-02-2012, 17:59
  4. Modif abo csat vers carte seule via 4, puis sharing de ma carte
    Par lemonhead dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-06-2011, 23:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page