Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Aide pour branchement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Aide pour branchement

    Bonsoir je demande un petit conseil
    J'ai un démo dans mon salon et je viens d'en acquérir un autre pour ma chambre.

    Je demande un conseil pour le branchement.
    Je veux capter hotbird et astra pour les 2.

    Que dois je acheter et qui me couterai le moin cher pour ça.(je me suis renseigné pour un monobloc 2 sorties et c'est 60€ donc trop cher)

    je possède déja 2 tétes lnb avec 2 sorties mais j'imagine que ce n'ai pas possible de le faire marcher comme ça.

    je vous remercie
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S


  2. #2
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Pas d'autres choix que de mettre un LNB à double sortie.

    Par contre ça coute 30 euros et non pas 60...

    http://www.bfsat.fr/lnb-monobloc-twi...002610121.html
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Bonsoir je demande un petit conseil
    J'ai un démo dans mon salon et je viens d'en acquérir un autre pour ma chambre.

    Je demande un conseil pour le branchement.
    Je veux capter hotbird et astra pour les 2.

    Que dois je acheter et qui me couterai le moin cher pour ça.(je me suis renseigné pour un monobloc 2 sorties et c'est 60€ donc trop cher)

    je possède déja 2 tétes lnb avec 2 sorties mais j'imagine que ce n'ai pas possible de le faire marcher comme ça.

    je vous remercie
    slt

    si tu as 2 lnb à 2sorties,il te suffit de les plaçer sur un support double tete décalée de 6°,les sorties A raccordées a un 1er disecq ,les sorties B raccordées à un 2e disecq.cela t'evitera l'achat dun lnb supplémentaire.

    slt

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    slt

    si tu as 2 lnb à 2sorties,il te suffit de les plaçer sur un support double tete décalée de 6°,les sorties A raccordées a un 1er disecq ,les sorties B raccordées à un 2e disecq.cela t'evitera l'achat dun lnb supplémentaire.

    slt
    ++ 1
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    slt

    si tu as 2 lnb à 2sorties,il te suffit de les plaçer sur un support double tete décalée de 6°,les sorties A raccordées a un 1er disecq ,les sorties B raccordées à un 2e disecq.cela t'evitera l'achat dun lnb supplémentaire.

    slt
    Je te remercie
    Je vais être obligé de tirer 2 câbles par démo ?
    Dernière édition par massalaza; 03-10-2012 à 12:06

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Je te remercie
    Je vais être obligé de tirer 2 câbles par démo ?
    non en mettant un disecq tu ne tira qu'un cable vers le démo
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Ou est ce que je peux trouver ce support stp

  • #8
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    1 support 2 disecqs le moins chère une monobloc 2 sorties

    @++

    PXXX2003

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut,

    1 support 2 disecqs le moins chère une monobloc 2 sorties

    @++

    PXXX2003
    je suis vraiment désolé mais je ne comprend rien
    c'est quoi un disecq
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  • #10
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Un disecq c'est un boitier qui sert a commuté dans ton cas astra et hotbird donc pour toi il t'en faudra 2

    @++

    PXXX2003

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour...

    Suite à la description de ce qu'est un disecq, voilà une image: Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : disecq.png 
Affichages : 75 
Taille : 23.7 Ko 
ID : 18122

    J'avais mis en post de mon installation. Si tu veux, jetes un coup d'oeuil, ça pourra t'aider...

    a+

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    C'est plus clair a présent.

    Je vous remercie tous pour ces infos
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    38
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    tu as reussi??

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    J'ai commandé sur le net le support et les répartiteurs
    Plus qu'à attendre pour l'instant

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    38
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    ok mais ta dit que tu as deux sorties? je voudrai savoir si tu essayer de brancher un dans le salon et lautre dans la chambre avec des 2sorties directement?

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. HELP HELP branchement
      Par nanard17 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 54
      Dernier message: 27-01-2012, 14:36
    2. Aide : branchement
      Par enzoalfa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 18-08-2011, 19:49
    3. branchement
      Par syrien dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-11-2009, 18:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page