Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo

    j'ai un souci pour configurer mon vu+duo vti3.0. J'ai une tete monobloc avec astra et hotbird je capte parfaitement les 2 satelites avec mon fte202 en metant lnb1 et lnb2 par contre je ne sais pas comment parametrer mon vu+duo pour avoir un signal sur mon vu+duo merci pour les infos c'est la misere


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    spain
    Âge
    56
    Messages
    38
    Récepteur
    fonestar
    TV
    blusens
    Remerciement / J'aime
    Tu as de configurer disecq 1 -2

  3. #3
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    en principe tu est bien calé sur les bon satellite,mais tu ne dis pas si tu utilise la meme tete .la frequence de l'osilateur local peut etre modifié .mais parton du principe que tu as la meme tete ,il te reste que la configuration ,donc le parametrage de ton déco .si cela est bon il peut parfois etre nécéssaire de retoucher le réglage de ta parabole.
    bon courrage

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est bon j'ai trouvé la solution si cela peut aider des futurs personnes sous vti il faut aller dans recherche des services;config tuner:
    mode config :simple; mode:diseqcA/B ; port A:hotbird; port B : astra
    merci a tous

  5. #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stepgir Voir le message
    c'est bon j'ai trouvé la solution si cela peut aider des futurs personnes sous vti il faut aller dans recherche des services;config tuner:
    mode config :simple; mode:diseqcA/B ; port A:hotbird; port B : astra
    merci a tous
    C est la même manip sur toutes les images E2!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


Sujets similaires

  1. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  3. dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc
    Par maonclair dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2011, 14:12
  4. Question : double tete (Astra-Hotbird)
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 19:11
  5. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 23:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page