Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : aide pour mettre E2 sur Kathrein UFS910
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime

    aide pour mettre E2 sur Kathrein UFS910

    Bonjour,
    Quelqu'un pourrait il m'aider pour m'expliquer la procédure pour mettre une image E2 sur Kathrein ufs910 je n'arrive pas ! l'allemand c'est pas facile !

    Merci d'avance ;)
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    Voila j'y suis enfin arrivé

    Si cela peut servir un jour a quelqu'un voici comment faire:

    Par clé usb flasher la dernière image flash AAF(ici la 2.03) clé usb=>dosier kathrein/ufs910 y mettre le fichier flash
    éteindre le déco l allumé avec le doigt sur bouton menu attendre update puis flash terminé le déco reboot.

    menu réglage configurer paramètres réseau

    formaté une clé usb et "l'appelé" XBA

    utilisé KCC3.2 pour connecter modifier aussi les réglages réseau enregistrer puis onglet barry Allen placer la clé usb et installer ba

    ensuite on peut placé plusieurs image sur le stick usb et démaré dessus

    Voila j'espère avoir été clair

    Pour info marche pas mal du tout ce déco en E2 et HD

    Bonne chance !

    @+
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">comment mettre une image E2 sur Kathrein ufs910

Sujets similaires

  1. kathrein ufs910
    Par lorenzoco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-05-2011, 15:29
  2. cherche aide pour mettre ventilot sur dm 8000
    Par chistera64 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2011, 21:58
  3. Aide svp pour mettre twin protocol sur cristor atlas
    Par trotech dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2010, 16:29
  4. aide : comment et où mettre sa signature ?
    Par herni dans le forum Annonces
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-05-2009, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page